freeze in 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione freeze in 3g

  1. #1
    L'avatar di zaphod Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Oneplus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    freeze in 3g

    è da quando ho installato la prima rom custom, la megatron, che ogni tanto trovo il telefono bloccato e spento o bloccato sulla boot animation. Passando alla void il problema è rimasto e credevo fosse dovuto all'oc, ma adesso facendo qualche prova ho finalmente capito che il telefono si blocca solo se lascio la connessione 3g attiva. Per la precisione, il telefono non si è mai bloccato MENTRE utilizzavo la connessione 3g, ma si blocca ogni volta che lascio la connessione 3g attiva e spengo\si spegne da solo lo schermo.
    Tutto ciò non si verifica se lascio il wifi acceso (la connessione è impostata per non spegnersi quando blocco lo schermo).
    Ah, in quella settimana o poco più in cui tenuto la rom custom, non ho mai avuto di questi problemi. Qualcuno sa spiegarmi questo strano comportamento?
    OPO

    NEXUS 4 (venduto)


    (venduto)
    Paranoid Android


    Cm7

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E un classico sintomo della sd che si smonta, prova l' ultima versione della lol che ha il nuovo kernel lg

    Crime

  3. #3
    L'avatar di zaphod Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Oneplus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    73
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    sì, in effetti avevo in programma di passare alla lol. Ma come mai 3g sì e wifi no?
    OPO

    NEXUS 4 (venduto)


    (venduto)
    Paranoid Android


    Cm7

  4. #4
    L'avatar di remix96 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Motorola Defy - LG Optimus ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    632
    Grazie!
    69
    Ringraziato 37 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da zaphod Visualizza il messaggio
    sì, in effetti avevo in programma di passare alla lol. Ma come mai 3g sì e wifi no?
    A me succede che se sono a 787 Mhz, fila liscio, appena mi connetto con il wifi, si riavvia, e uso ROM LOL!

    ROM: DefyFroyoSense
    Recovery: ClockWorkMod 4.0.1.4
    OC Kernel: 300/1200 OnDemand


    ROM: GingerCrime
    Recovery: ClockWorkMod 3.1.0.0
    OC Kernel: 729/245 Smoothass

    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Grazie!"

Discussioni simili

  1. Freeze telefono e riavvii improvvisi: bug noti o solo miei?
    Da yakumo_82 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-08-2011
    23Risposte
  2. Freeze LG Optimus 1
    Da iljoe nel forum LG Optimus One (P500)
    11-03-2011
    2Risposte
  3. Freeze in fase di Boot
    Da Sterik nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-01-2011
    0Risposte
  4. HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5
    Da Tsaeb nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    20-11-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1