Flashare le varie rom e passare dall'una all'altra | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Flashare le varie rom e passare dall'una all'altra

    Per passare ad esempio dalla megatron alla void che bisogna fare? bisogna flashare una sull'altra tramite la recovery o bisogna mettere prima il firmware originale lg, rifare tutto permessi di root e fare la recovery e tutto il casino? cosa bisogna fare?

  2. #2
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da Lz219M Visualizza il messaggio
    Per passare ad esempio dalla megatron alla void che bisogna fare? bisogna flashare una sull'altra tramite la recovery o bisogna mettere prima il firmware originale lg, rifare tutto permessi di root e fare la recovery e tutto il casino? cosa bisogna fare?
    Dipende. Generalmente fai un wipe e tramite recovery flash la nuova ROM. In alcuni casi puoi flashare la ROM su quella vecchia senza fare wipe.
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Agosh per aver trovato utile questo post:

    Lz219M (17-01-2011)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Dipende. Generalmente fai un wipe e tramite recovery flash la nuova ROM. In alcuni casi puoi flashare la ROM su quella vecchia senza fare wipe.
    ah ho capito quindi diciamo che per sicurezza meglio farlo sempre il wipe, ok.

  5. #4
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    il wipe si (lo fai dalla recovery), non ti serve però rimettere su il firmware originale.

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  6. #5
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    il wipe si (lo fai dalla recovery), non ti serve però rimettere su il firmware originale.
    esattamente!
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ok, sappiamo un'altra cosa che prima non sapevamo visto che sul forum non c'è scritto cosa fare in questo caso.

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    59
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ottimo topic, è servito anche a me!
    Ora passo dalla Megatron a Void.
    (mi copio per sicurezza i dati della SD, comprese le apps e poi le rimetto una volta terminata l'installazione della Void)

  9. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Generalmente si procede in questo modo:
    Si entra in recovery
    Si partiziona se la rom lo richiede
    Si fa il wipe a tutto
    Sempre da recovery si copia lo zip sulla sd attaccando il telefono al PC
    Flash della rom con lo zip
    Reboot

    Se ci prendi la mano in. 3 minuti fai tutto
    Sent from my LG-P500

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Generalmente si procede in questo modo:
    Si entra in recovery
    Si partiziona se la rom lo richiede
    Si fa il wipe a tutto
    Sempre da recovery si copia lo zip sulla sd attaccando il telefono al PC
    Flash della rom con lo zip
    Reboot

    Se ci prendi la mano in. 3 minuti fai tutto
    Sent from my LG-P500
    facendolo 100000 volte si rovina il telefono e c'è il rischio che non si accenda mai più? =D

  11. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No ma c'è il rischio che se metti una rom sbagliata ti si bricca il telefono e in alcuni casi in modo irreversibile.

    Sent from my LG-P500

12 »

Discussioni simili

  1. Come trasferire alcune foto da una cartella all'altra nella galleria??
    Da misery nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-03-2011
    7Risposte
  2. Consigli per un nabbo: in che ordine procedere per flashare una rom?
    Da Algimene nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    10-01-2011
    1Risposte
  3. Icone varie.
    Da parlapa nel forum HTC Desire HD
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Flashare nuovamente il telefono e ripristinare le applicazioni
    Da compatt nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    03-11-2010
    8Risposte
  5. Flashare nuovo GAPPS, problemi?
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    26-07-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1