Dalla LOL 1.2 alla LOL 1.4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Simo75 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    392
    Grazie!
    18
    Ringraziato 10 volte in 8 post

    Dalla LOL 1.2 alla LOL 1.4

    Durante il passaggio dalla LOL 1.2 alla LOL 1.4 ho purtroppo avuto dei problemi.
    Ossia durante il ripristino di tutte le apps+dati da titanium backup pro per ben due volte il cellulare si è riavviato da solo (ad una percentuale random) ed è rimasto bloccato sulla boot animation (problema che ad onor del vero ogni tanto, raramente, capita anche lasciandolo normalmente in stand-by, è questo il sintomo del problema dello smontaggio della micro-SD ? ).
    Al riavvio aveva perso tutte le apps scaricate in quella sessione dal market e immagino le impostazioni modificate.
    Quindi..nel passaggio dalla 1.2 alle 1.4 mi devo rassegnare a non poter ripristinare tutto da titanium backup pro ?
    Comunque..allo stato attuale sono tornato alla 1.2 tramite un nandroid restore.
    Suggerimenti ?

    P.S.
    Chiaramente prima di passare alla 1.4 ho seguito alla lettera la procedura..ossia wipe di tutto e così via.

    P.P.S.
    Quando ho ricevuto il cellulare ho formattato la micro-SD (originale) in modo lento da Windows in FAT32.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Riflasha la Rom pialla tutto e evita i backup

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Simo75 (06-03-2011)

  4. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    devi fare attenzione a non ripristinare nessuna applicazione di sistema. la 1.2 è basata su froyo 2.2, la 1.4 su froyo 2.2.2
    se ripristini solo app installate da te non dovresti avere problemi

    visto che sei tornato indietro alla 1.2 puoi provare a usare mybackup per fare il backup/restore...ultimamente sendo diversa gente che ha problemi usando titanium

    http://www.androidworld.it/forum/lg-...up-root-10361/
    Ultima modifica di PaoloM70; 06-03-2011 a 19: 43

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    Simo75 (06-03-2011)

  6. #4
    L'avatar di Simo75 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    392
    Grazie!
    18
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    crimescene:
    Mi stai dicendo che ripristinare da una versione di android 2.2 (LOL v1.2) ad una 2.2.2 (LOL v1.4) può esserci più di un problema a ripristinare tutto da titanium backup ?

    PaoloM70:
    Cavolo..questo mi sfuggiva..significa che da 2.2 a 2.2.2 cambia così tanto ?
    Ad ogni modo proverò con My Backup Root, grazie!
    E per quanto riguarda il problema che, molto raramente, il cellulare si riavvia da solo e rimane bloccato sulla boot animation (unico rimedio togliere e rimettere la batteria) ?
    Mai capitato ? Dipende dalla micro-sd ?
    Ultima modifica di Simo75; 06-03-2011 a 19: 48

  7. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    non cambia cosi' tanto...pero le app di sistema cambiano
    cmq se ripristini solo le app che ha installato tu non dovresti avere problemi

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    Simo75 (06-03-2011)

  9. #6
    L'avatar di Simo75 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    392
    Grazie!
    18
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    Ultima cosa ..e per il problema che ho evidenziato in neretto nel post di sopra cosa mi regali ?
    No..davvero..capita raramente ma è MOLTO fastidioso..cavoli.

  10. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    molto molto probabilmente dipende dalla sd che si smonta (a me personalmente mai successo, non so a altri)

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    Simo75 (06-03-2011)

  12. #8
    L'avatar di Simo75 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    392
    Grazie!
    18
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    Ultimissima davvero.
    Quindi averla formattata a basso livello e in modo lento da Windows in FAT32 non è stato risolutivo per me.
    E una SD che si smonta riavvia il cell e si "freeza" nella boot animation (verso la fine dell'animazione) piuttosto che riavviarsi normalmente ma con la SD smontata ?

  13. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    sulle rom custom le app e la dalvik-cache sono sulla sd...se si incasina bhe...ti lascio immaginare cosa puo' succedere

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    Simo75 (06-03-2011)

  15. #10
    L'avatar di Simo75 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    392
    Grazie!
    18
    Ringraziato 10 volte in 8 post
    Ops..insomma app2d è una cosa bella..ma non se la SD è infima.
    Grazie di tutto.

123 »

Discussioni simili

  1. Passare app dalla memoria del cell alla sd
    Da squalo88 nel forum LG Optimus One (P500)
    14-01-2011
    3Risposte
  2. Applicazioni spostate dalla memoria telefono alla sd.
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-11-2010
    12Risposte
  3. Aiuto trasferimento contatti dalla SIM
    Da flipout nel forum Motorola Flipout
    18-11-2010
    5Risposte
  4. Market dalla versione 1713 alla 2007
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-11-2010
    1Risposte
  5. App dalla bocca larga?
    Da mathun nel forum Android Bar
    01-10-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1