Dai e dai e dai...l'ho bloccato. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lazzate
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dai e dai e dai...l'ho bloccato.

    Da ieri sera ho fatto svariati tentativi per installare una la GingerLOL o la Crime, senza mai riuscire nell'impresa titanica.

    Oggi, in pausa pranzo faccio l'ennesima piallata con il programmino russo...tutto bene...partiziono, faccio swipe varie e flasho la GingerFORN 2.0.

    Come al solito, il cell si blocca al riavvio...spengo il telefono e lo riattacco (fermamente deciso a tenermelo con la ginger stock).

    Problema....il programmino russo non mi vede più il telefono e appeno lo attacco via usb parte in Fastboot mode e non posso fare più nulla.

    Defunto? Posso fare qualcosa?

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma perché usi sempre il programma russo quanto ti bastava la recovery.
    Il programma russo sì usa una volta solo, una volta che metti la recovery cwm non ti serve più.
    Controlla se entri in recovery

    Crime

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    LG Optimus one, Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    378
    Grazie!
    59
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma perché usi sempre il programma russo quanto ti bastava la recovery.
    Il programma russo sì usa una volta solo, una volta che metti la recovery cwm non ti serve più.
    Controlla se entri in recovery

    Crime
    ma infatti....c'è anche messo nella guida, dopo aver messo la ginger stock, entra in RECOVERY e monti la rom che vuoi!!!!

    adesso secondo me l'unica cosa che puoi fare è....vedere se entra in recovery, sennò ti tocca rifare tutto da capo, senza sbagliare però la prossima volta!!!

    facci sapere!

  4. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da Niubi Visualizza il messaggio
    Da ieri sera ho fatto svariati tentativi per installare una la GingerLOL o la Crime, senza mai riuscire nell'impresa titanica.

    Oggi, in pausa pranzo faccio l'ennesima piallata con il programmino russo...tutto bene...partiziono, faccio swipe varie e flasho la GingerFORN 2.0.

    Come al solito, il cell si blocca al riavvio...spengo il telefono e lo riattacco (fermamente deciso a tenermelo con la ginger stock).

    Problema....il programmino russo non mi vede più il telefono e appeno lo attacco via usb parte in Fastboot mode e non posso fare più nulla.

    Defunto? Posso fare qualcosa?

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille!
    avevo avuto lo stesso problema...ho risolto con kdz. non ti resta che provare.
    comunque dopo il flash di una rom aspetta sempre almeno 5\6 minuti al riavvio....di solito ci mette parecchio tempo.

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    638
    Grazie!
    9
    Ringraziato 49 volte in 45 post
    è andato in fastboot
    devi usare la guida apposita nel forum

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bagnolo Piemonte
    Dispositivo
    Huawei Ideos X5 Pro - Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,408
    Grazie!
    32
    Ringraziato 241 volte in 127 post
    Quote Originariamente inviato da mirko04 Visualizza il messaggio
    è andato in fastboot
    devi usare la guida apposita nel forum
    a me non lo riconosceva neanche con quella....

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lazzate
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per essere precisi, il problema è nato non mentre usavo il programmino russo, ma al reboot dopo il flash della nuova rom. Ho provato ad installare varie rom (Crime, LOL, FORN) e il telefono si è sempre piantato in fase di reboot (simbolino LG). Per piantato intendo...almeno 40 minuti su logo LG.

    Ora il sintomo è questo:

    - se accendo il telefono oppure lo attacco tramite usb al pc, si accende e va in fastboot e si pianta li.
    - in recovery ci entra (clockwork) ma a quanto pare non mi carica il backup

    Ho seguito la guida per quanto riguarda il fastboot... ho seguito la guida, fatto tutta la procedura (vedo il "?", sovrascrivo il file originale, reboot...)...ma alla fin fine rientra in fastboot.

    Il pc non vede il dispositivo o, per lo meno, lo vede come dispositivo Android sconosciuto.

  8. #8
    L'avatar di Cricco Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Glaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,116
    Grazie!
    81
    Ringraziato 329 volte in 154 post
    Strano, sicuro di aver seguito tutti i passaggi nella guida?

    Inviato Dal Mio LG Optimus One Usando Mek ROM 1.3

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Lazzate
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si tutti i passi. Sono sempre riuscito ad arrivare ad avere Ginger stock funzionante + recovery.

    Ma dopo aver flashato una rom, il cellulare in reboot non è mai andato oltre il logo LG.

    Riesco ad entrare in recovery mode e a montare il cell via USB - è possibile caricare una rom originale come backup? Oppure flashare via zip ginger liscio?

  10. #10
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Niubi Visualizza il messaggio
    Si tutti i passi. Sono sempre riuscito ad arrivare ad avere Ginger stock funzionante + recovery.

    Ma dopo aver flashato una rom, il cellulare in reboot non è mai andato oltre il logo LG.

    Riesco ad entrare in recovery mode e a montare il cell via USB - è possibile caricare una rom originale come backup? Oppure flashare via zip ginger liscio?
    Visto che entri in recovery senza problemi,fai tutti e 3 i wipe,cache / dalvik cache / system data.
    Salva su sd la GingerCrime e poi flashala via recovery.

12 »

Discussioni simili

  1. LG O1 Bloccato !! HELP
    Da superdany1996 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-08-2011
    2Risposte
  2. Visto che non l'ho ancora fatto....
    Da LeChuck23 nel forum Presentazioni
    26-06-2011
    1Risposte
  3. 24-03-2011
    4Risposte
  4. Eccomi qui!!! (scusate se non l'ho fatto prima)
    Da nobear nel forum Presentazioni
    26-04-2010
    4Risposte
  5. Forse stavolta l'ho ...brikkato.....
    Da cdm nel forum HTC Dream
    14-12-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1