con gingerbread wifi funzionante a metà (quella sbagliata...) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post

    con gingerbread wifi funzionante a metà (quella sbagliata...)

    Ciao a tutti,
    ho un problema con il mio O1.
    ho appena installato la custom rom con gingerbread 2.3.3 di mik_os(ultima versione, la 6.2).
    prima nel telefono funzionava tutto regolarmente (avevo la lol 1.2) ora il telefono funziona bene tranne per un fatto: non funizona il wifi.

    spiego meglio: lo attivo, lui cerca le connessioni disponibili e mi visualizza quelle disponibili, tutte...tranne la mia!!
    se provo a entrare in una rete qualunque mi chiede la password (son tutte protette), ho provato a togliere la protezione dal mio router ma non cambia nulla, ho provato ad aggiungere manualmente le credenziali per il mio router ma niente(ma solo SSID e password, non con la funzione più avanzata in cui specifichi ip, gateway ecc.).

    Cosa potrebbe essere? qualche idea?
    Preciso che fin da subito appena installata la rom ho provato a attivare il wifi, la mia rete risultava memorizzata(deve averla importata dall'account google) ma non raggiungibile, l'ho così cancellata e ho riprovato ma nulla.
    Help Me!!
    (e non ditemi che devo reinstallare la rom!! )


  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    hai provato a riavviare il router?

    Crime

  3. #3
    ciaox
    Guest
    Con il Wi-Fi la beta 6.2 ha problemi,a me non riceveva l'indirizzo Ip ho dovuto wippare tutto.

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    il router funziona perchè ci son connesso io con il pc, e ora ho pure provato a riavviarlo ma non cambia nulla

    Quote Originariamente inviato da ciaox Visualizza il messaggio
    Con il Wi-Fi la beta 6.2 ha problemi,a me non riceveva l'indirizzo Ip ho dovuto wippare tutto.
    probabilmente ci son problemi, ma non capisco come mai vede TUTTE le altre reti tranne la mia...sembra più un problema di configurazione. ah e preciso che non ho l'SSID nascosto...

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sei sicuro che il router trasmetta in b/g e non n?
    Cambia canale di trasmissione casomai....

    Crime

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Sei sicuro che il router trasmetta in b/g e non n?
    Cambia canale di trasmissione casomai....

    Crime

    sisi il router è un b/g, non supporta l'n.
    ora ho provato a cambiare anche l'SSID e non cambia nulla. ora cambio canale.

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Riavvia router e telefono, magari aiuta

    Crime

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Hmm..sai forse risolveresti con un flash preceduto dai vari wipe..visto il tuo problema, l'unica sarebbe qst, ank xk il problema proviene dal cellulare..caso mai prova a riavviare il wifi o il cel..sarebbe utile un wipe del wifi ma non è disponibile da recovery

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Grande Crime!
    era il canale wifi. non ci avrei mai pensato!

    il problema era che il mio router trasmetteva sul canale 13, evidentemente siccome la rom è fatta in america hanno impostato come canali wifi disponibili solo quelli americani (dall'1 all'11, in italia si arriva fino al 13) ed è bastato spostare il canale di trasmissione del router sull'11 che ora tutto funziona regolarmente :-)

    Grazie mille!!

    ps se non sbaglio era possibile impostare da qualche parte che regole da utilizzare per la gestione dei canali, se attenersi alla legge americana (1-11), a quella italiana (1-13) o a quella giapponese (1-14). qualcuno si ricorda dove è possibile trovare quella impostazione? mi sembrava di averla vista da qualche parte..ma non ricordo dove

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Hmm..cmq la rom è fatta in ukraina..mio_os è ucraino..sono felice che tu sia riuscito a risolvere

12 »

Discussioni simili

  1. 08-06-2011
    1Risposte
  2. [Aiuto] Wifi lento e non funzionante con connessione alta.
    Da remix96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    25-03-2011
    14Risposte
  3. Soddisfatto a metà...
    Da herbadiver nel forum Presentazioni
    15-12-2010
    2Risposte
  4. HTC Magic: data sbagliata ricezione SMS
    Da jacopo nel forum Android Bar
    27-10-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1