Che Rom scegliere? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Che Rom scegliere?

  1. #11
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma guarda che l' icona delle applicazioni la modifichi direttamente dal launcher, la procedura si usa.per le icone di sistema.

    crime

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    le icone sono nella drawable e drawable-mdpi, se sono dei .pro non so con che programma si aprono.
    cmq è così in tutte le rom e non solo nella LOL
    in questa discussione siamo decisamente OT

  3. #13
    L'avatar di Cricco Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Glaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,116
    Grazie!
    81
    Ringraziato 329 volte in 154 post
    Ma è proprio li che guardo ma perchè non ci sono immagini?

  4. #14
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ho appena guardato e le immagini ci sono (dentro la drawable-mdpi)...l'ho già detto sono dei .pro e non so con che programma si aprono

  5. #15
    L'avatar di Cricco Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Glaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,116
    Grazie!
    81
    Ringraziato 329 volte in 154 post
    ma molti le hanno editata da come vedo.
    non ci hanno provato a modficare le icone?
    perchè girovagando su interent non c'è nessun programma che apre i .pro

  6. #16
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    ragazzi una domanda probabilmente stupida ai vostri occhi esperti: sono un nuovissimo utente di android, provengo da symbian 3rd quindi un sistema molto arretrato... mi sono documentato sul vostro forum (ottime le guide, complimenti) e sto iniziando a capirci qualcosa.

    Ho fatto il root (che poi sembra come l'hack che facevo al nokia o sbaglio?) ed ho installato la custom recovery. Ora, il mio scopo principale è quello di rimuovere il bug del touch screen lag, dunque la cosa più logica mi sembra installare il kernel. Ma a questo punto mi consigliereste di installare direttamente una rom cucinata? Però considerato che sono alle prime armi con android probabilmente una rom cooked sarebbe troppo complessa da gestire... insomma sono indeciso, consigli?

    P.S.: questo forse è un pò O.T... ma se non mi flasho una rom cooked, ma attivo comunque jit accelerazione hardware e overclock... sostanzialmente vado ad ottenere le stesse cose che otterei con la rom cooked o sbaglio?

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    37
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Luka vai tranquillo la parte poi difficile l'hai già fatta
    Installa la LOL molto bella d'estetica (adoro i colori e il robottino del framework "serio" e molto fluida. Dopo installa setcpu e gioca con le frequenze vedrai che l'optimus rinasce!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato nik_x90 per aver trovato utile questo post:

    lucayreon (10-02-2011)

  9. #18
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Vai con la rom non c'è nulla di troppo diverso, metti la LOL di Paolo che è fantastica, ha tutto quello che serve ed è aggiornatissima.

    crime

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    lucayreon (10-02-2011)

  11. #19
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    grazie ad entrambi per la risposta... quindi mi consigliate la LOL piuttosto che la void echo? Avevo capito che la echo è più testata, mi sbaglio? Soprattutto sto leggendo sul forum xda di alcuni problemi fra la void ed il kernel risolutivo del touch lag fix... la LOL il kernel che fixa il lag ce l'ha già e gira bene o dovrei comunque installare anche il kernel di xda?

  12. #20
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La LOL ha tutto e onestamente è molto più curata della void, Paolo è un genio, anche se modesto, ha messo anche il reboot e l' avvio in recovery, altro che void, per non parlare poi dello script per il set della CPU, non c'è proprio paragone.

    crime

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. come faccio a scegliere la connessione????
    Da fabri74 nel forum HTC Desire
    24-01-2011
    3Risposte
  2. Non so qualce scegliere!
    Da caygri nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    17-12-2010
    7Risposte
  3. Quale scegliere?
    Da sanji75 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    17-11-2010
    14Risposte
  4. Quale dei tre ( o piú scegliere ?? )
    Da peppedroid nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-10-2010
    7Risposte
  5. Quale ROM per HTC Magic scegliere?!?!
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    19-06-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1