cellulare si riavvia da solo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    MeT
    MeT non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    60
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 3 post

    cellulare si riavvia da solo

    VI PREGO AIUTATEMI VOI.....è da ieri che il cellulare o si riavvia da solo e rimane fermo alla boot animation o quando lo accendo mi fa la stessa cosa....non sò più cosa fare..pensavo fosse un problema della ginger infatti ho fatto il downgrade con il programmino russo e sono tornato alla base V10e e ho riflashato la LoL 1.4.2 ma niente il problema mi si ripresenta.
    ho qualche laternativa all'assistenza ( sempre che lo sia ancora )
    Ultima modifica di crimescene; 18-07-2011 a 14: 24

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da MeT Visualizza il messaggio
    VI PREGO AIUTATEMI VOI.....è da ieri che il cellulare o si riavvia da solo e rimane fermo alla boot animation o quando lo accendo mi fa la stessa cosa....non sò più cosa fare..pensavo fosse un problema della ginger infatti ho fatto il downgrade con il programmino russo e sono tornato alla base V10e e ho riflashato la LoL 1.4.2 ma niente il problema mi si ripresenta.
    ho qualche laternativa all'assistenza ( sempre che lo sia ancora )
    hai provato prima con la rom stock ad avviarlo oppure hai flashato direttamente la LOL?

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti ho modificato il titolo perché fuori regolamento, leggilo e fai più attenzione la prossima volta...

    Crime

  4. #4
    MeT
    MeT non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    60
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    si ho provato a riavviarlo con la room stock ma giusto per provare a configurare il market.

    e chiedo SCUSA per il titolo ero preso dalla foga del momento....!!

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Foga o no il regolamento si legge e si deve rispettare prima di postare.
    Per il tuo problema se hai la ROM a disposizione puoi rifkasharla da recovery

    Crime

  6. #6
    MeT
    MeT non è in linea
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    60
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    il regolamento lo letto...lo rispetterò GIURO!!
    la ROM non è più quella di fabbrica è la LoL 1.4.2 proverò a fare un reset di fabbrica....non funzionasse sarò costretto a riflesciare la base e la ROM sperando che il problema non mi si ripresenti più.....e pensare che non mi era mai successa una cosa del genere prima di utilizzare il "programmino russo" che sia lui l'imputato...??!!

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No non fare il reset.
    Devi entrare in recovery e rimettere la rom facendo tutti i wipe
    Ma il programma lo hai usato per fare il downgrade?
    Se così fai anche il format di /system da recovery insieme ai wipe
    Crime

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da MeT Visualizza il messaggio
    il regolamento lo letto...lo rispetterò GIURO!!
    la ROM non è più quella di fabbrica è la LoL 1.4.2 proverò a fare un reset di fabbrica....non funzionasse sarò costretto a riflesciare la base e la ROM sperando che il problema non mi si ripresenti più.....e pensare che non mi era mai successa una cosa del genere prima di utilizzare il "programmino russo" che sia lui l'imputato...??!!
    brickare un cell è difficile...nel caso del programmino russo se hai riflashato la stock con kdz non dovrebbe influire nella configurazione del cell.
    prova a ripristinare completamente alle condizioni di fabbrica e controlla come va...
    poi un passo alla volta ritorna alla ginger(se è quello lo scopo)

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Lascia stare kdz non serve in questo caso
    Anzi se lo usi adesso è facile che poi ti serve l'assistenza.
    Fai cime ti ho detto.
    Entra in recovery
    Fai tutti i wipe
    Fai un format di /system
    Riflasha la ROM
    Riavviare.
    Crime

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G-FLEX (D955)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    327
    Grazie!
    22
    Ringraziato 20 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Lascia stare kdz non serve in questo caso

    Crime
    uhm...forse io mi sono espresso male...non volevo dire di USARE kdz..chiedevo se lui lo aveva usato per ripristinare il cello..( ma rileggendo il suo post mi sono accorto che ha usato il programma russo ^_^)
    il mio consiglio voleva essere quello di ripristinare la rom stock e da lì rifare tutto passo per passo..

12 »

Discussioni simili

  1. Spesso si riavvia da solo...
    Da rockerduck nel forum LG Optimus Dual
    02-06-2011
    16Risposte
  2. Cellulare che si riavvia da solo, in standby
    Da inginocchiomai nel forum LG Optimus One (P500)
    04-02-2011
    2Risposte
  3. -_- si riavvia da solo... capita anche a voi?!
    Da r0cc0 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-12-2010
    1Risposte
  4. htc magic si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    05-12-2009
    5Risposte
  5. Android si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    21-11-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1