Cambiare la risoluzione dello schermo... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post

    Cambiare la risoluzione dello schermo...

    Ragazzi..stamattina, navigando un pò su internet, ho trovato questo articolo su un sito russo, dove spiegano che, tramite un programma, è possibile cambiare la risoluzione dello schermo...E' fattibile sta cosa??


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  2. #2
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Forse si, ma ovviamente solo in riduzione

    E poi scusa, ma che senso avrebbe..?
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  3. #3
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    un senso ci sarebbe..i giochi che in qualche modo si installano xò poi sono troppo grandi quindi sul display non vediamo tutto...non so se intendo...cmq anche alcuni launcher..
    Alla fine è solo una prova x vedere se si può..xk in fondo non serve a molto


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  4. #4
    L'avatar di Batrobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    LIvorno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SLC i9003
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    257
    Grazie!
    5
    Ringraziato 25 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    un senso ci sarebbe..i giochi che in qualche modo si installano xò poi sono troppo grandi quindi sul display non vediamo tutto...non so se intendo...cmq anche alcuni launcher..
    Alla fine è solo una prova x vedere se si può..xk in fondo non serve a molto
    Usa Blade Buddy dal market...... permette questo ed altri tweaks prestazionali però attento a non mettere settaggi ad attributo sessuale canide perchè sono impostazioni che possono dare problemi se non si sa wuello che si sta facendo!!

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e quale sarebbe l'opzione per modificare la risoluzione?

  6. #6
    L'avatar di Batrobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    LIvorno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SLC i9003
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    257
    Grazie!
    5
    Ringraziato 25 volte in 14 post
    Su advanced setting.......

  7. #7
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    A me non interessa cambiare la risoluzione, xk in fondo non cambia molto...ho solo condiviso con il forum ció che ho trovato navigando casualmente su internet

    Vlad


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  8. #8
    L'avatar di Batrobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    LIvorno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SLC i9003
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    257
    Grazie!
    5
    Ringraziato 25 volte in 14 post
    A parte l'audio i terminali android si rivoltano come un calzino...... quindi.....

Discussioni simili

  1. Cambiare risoluzione alle apps, si può?
    Da Panzer81 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-03-2011
    1Risposte
  2. Colori dello schermo che cambiano!
    Da Leed nel forum LG Optimus One (P500)
    09-03-2011
    3Risposte
  3. Blocco dello Schermo
    Da omiez nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    11-01-2011
    3Risposte
  4. Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    6Risposte
  5. cambiare risoluzione al magic
    Da matux96 nel forum HTC Magic
    28-12-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1