Brand Vodafone o No-Brand? Aggiornare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Brand Vodafone o No-Brand? Aggiornare

    Ciao a tutti! Vorrei aggiornare il mio Lg Optimus One, ma credo abbia il brand Vodafone. Ha una icona nella home della vodafone, e la versione software v10a-OCT-11_2010. Come faccio per aggiornarlo? Non trovo niente a riguardo..

  2. #2
    L'avatar di Vincenzodm123 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    Forse qualcosa simile a questo, già esiste, chiedi qua http://www.androidworld.it/forum/mod...mmagini-29448/ , sicuramente se c'è un logo Vodafone all'accensione è brandizzato e quindi devi seguire questa guida !
    Fiero possessore di Galaxy S8

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Vincenzodm123 Visualizza il messaggio
    Forse qualcosa simile a questo, già esiste, chiedi qua http://www.androidworld.it/forum/mod...mmagini-29448/ , sicuramente se c'è un logo Vodafone all'accensione è brandizzato e quindi devi seguire questa guida !
    Ma perdo la garanzia Vodafone se lo sbrandizzo?

  4. #4
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Della garanzia Vodafone non te ne fai nulla, se succede qualcosa al tuo dispositivo vai in un centro assistenza LG autorizzato...


  5. #5
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Per ogni domanda ti rimando alla discussione postata da Vincenzodm123.

    Ricordo inoltre la discussione indice http://www.androidworld.it/forum/lg-...ne-p500-16052/

    qui chiudo


Discussioni simili

  1. Assenza Samsung Galaxy Gio (sia no brand che brand TIM) nelle firme
    Da francescoDag nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    19-01-2012
    6Risposte
  2. aggiornare s2 brand tim
    Da lungo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    20-10-2011
    0Risposte
  3. Aggiornare a KG1 anche se è Brand
    Da botto80 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-09-2011
    4Risposte
  4. 06-09-2011
    19Risposte
  5. Aggiornare a Froyo 2.2 Brand Wind
    Da michelangelo79 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-12-2010
    22Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1