baseband | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione baseband

  1. #1
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    baseband

    salve ragazzi
    da poco mi sono affacciato sul mondo del modding android mettendo la gingerlol 1.5.2 sul mio p500
    però ero indeciso se mettere questa rom o la cm7 solo che poi ho optato x questa per nn fare un downgrade e cambiare baseband
    ma in pratica vorrei capire come funziona la baseband e se conviene magari tornare a quello vecchio ed installare la cm7 stable 2.3.5
    perchè da quando ho aggiornato a ginger ho avuto molti problemi con il gps x esempio...
    esiste qualche guida che spiega la baseband?
    voi cosa consigliate a proposito?

  2. #2
    L'avatar di dantes95 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    iPhone 6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    440
    Grazie!
    79
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    basta che con il programmino russo flashi la base della rom froyo ovvero la v10e e togli la spunta alla recovery se c'è l'hai già ed hai fatto. poi da recovery flashi la cm7.

    se ti sono stato d'aiuto premi su "GRAZIE".

  3. #3
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    si questo lo sapevo volevo solo capire se conviene ritornare alla baseband vecchia e soprattutto cos'è una baseband?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da tommaso84 Visualizza il messaggio
    si questo lo sapevo volevo solo capire se conviene ritornare alla baseband vecchia e soprattutto cos'è una baseband?
    é la parte di software che gestisce la parte telefonica...
    Ultima modifica di MarcusOptimus; 22-08-2011 a 15: 33

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    tommaso84 (22-08-2011)

  6. #5
    L'avatar di dantes95 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    iPhone 6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    440
    Grazie!
    79
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    per mettere la cyanogenmod conviene sicuramente mettere la vecchia baseband. la cm7 è unica e da quando l'ho installata non ne faccio più a meno.
    comunque una baseband è quel software che gestisce il modulo telefonico e quindi dato che lg ha aggiornato la baseband per flashare la cm7 devi passare alla vecchi altrimenti non ti funziona internet e altro...
    e come dice mik: it's full of crap. se capisci l'inglese traduci.
    Ultima modifica di dantes95; 22-08-2011 a 15: 34

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato dantes95 per aver trovato utile questo post:

    tommaso84 (22-08-2011)

  8. #6
    L'avatar di skapez Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Vodafone Ideos, Optimus One, Optimus Black, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Nexus S, Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    688
    Grazie!
    11
    Ringraziato 97 volte in 73 post
    Da quel che io ho capito il baseband è la parte software che permette di gestire il comparto telefonico e dati (gsm, hsdpa, umts ecc), non dovrebbe avere alcuna influenza sul gps.
    Personalmente io avevo aggiornato a gingerlol, ma il segnale continuava ad aver problemi: connessione dati che spesso spariva, per poi tornare 30 secondi dopo, durante le telefonate il segnale cadeva, ecc, così son tornato indietro a froyo e la vecchia baseband.
    Probabilmente tra un po metterò su una ginger ma con la vecchia baseband.
    Leggendo in giro ho anche sentito opinioni in cui la nuova baseband non è che sia proprio scritta così bene, il codice è piuttosto incasinato e male commentato.
    Cmq io ora con la vecchia baseband ho risolto tutti i problemi che avevo prima

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato skapez per aver trovato utile questo post:

    tommaso84 (22-08-2011)

  10. #7
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    mi sa che proverò a passare alla vecchia baseband x vedere come mi trovo...grazie a tutti per le risposte...

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Flash baseband 1035.21_20110315 su LG Optimus Dual
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    03-11-2011
    42Risposte
  2. Cyanogen mod e baseband gsm
    Da vasco95 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2011
    2Risposte
  3. baseband
    Da mosco91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    01-07-2011
    1Risposte
  4. [aggiornamento] baseband 614
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-06-2011
    1Risposte
  5. [AGGIORNAMENTO] Firmware v10C + Baseband 606
    Da the_best_hacker nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    18-06-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1