area di swap su sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione area di swap su sd

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    nexus lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question area di swap su sd

    ciao a tutti, volevo sapere se è possibile creare un'area di swap su sd, con kernel modificato kernel 2.2.2 + oc + lagfix by LG preso da discussione LOL v. 1.4.2 kernel 2.2.2+lagfix+oc (+v. 1.3 + v. 1.4), avendo ancora froyo 2.2.2, rotato. non volevo ancora provare una rom cucinata. premetto che non ho creato un'area ext, ma ho cercato di fare swapon di un file swap.swp, dopo aver eseguito il comando mkswap.
    spero, come tutti, di non aver mancato una discussione già aperta.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Fare presumo che si possa fare...il punto secondo me è l'utilità

    Ho sempre visto almeno un 30/40% di ram libera sul mio device quindi la swap su SD a che servirebbe? Inoltre mi sembra che tutte le rom per 0.1 non usino swap...un motivo ci sarà?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato chiabre per aver trovato utile questo post:

    sovero (28-05-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    nexus lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie, era diventata più che altro una scornatura. Approffitto per chiedere se flashare un kernel tipo il kernel_2.2.2_V4-oc+smartass+lagfix_by_LG.zip su una rom stock da dei miglioramenti. Per il clock della cpu, supportato dal kernel, devo usare lo stesso un prodotto come setcpu?

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si miglioramenti ne da sicuramente...ti toglie il bug dell'occupazione della cpu al 100% quando tocchi lo schermo.
    per poter overcloccare o cambiare il governor etc devi usare una app tipo setcpu (ce ne sono anche altre...basta guardare sul market)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    nexus lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie a tutti, a breve penso che proverò anche la lol. Fatto un nand backup, quindi al limite potrei tornare indietro, anche se vedo dalle varie discussioni che poi ci si trova molto bene. quando si restora dal nand, la scritta android in boot rimane a lungo? grazie ancora

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si rimane a lungo ma è questione di 2-3 minuti al massimo e solo per il primo boot

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    nexus lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi il mio primo restore non è andato, dato che è rimasto abbondantemente olte i 5 minuti, poi rimaneva in lg splah. ho ricaricato il v10e con kdz in modalità emergency.

    grazie

  9. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    bhe io ho detto 2-3 minuti ma magari sono anche 5 o 6...non ho mai controllato l'orologio
    ci mette un pò questo è sicuro

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    sovero (28-05-2011)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    nexus lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, ho flashato il kernel sopra, in realtà avevo già su il kernel versione precedente e mi sembrava più velove, non volevo fosse solo la voglia. anche con questo, quando uso setcpu, mi si freeza il telefono e si riavvia. in seguito riesco a disinstallare e tutto torna ok. oltre al kernel, devo flashare anche cpuclok_smartass, o non servirebbe?

  12. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    no non serve se non hai la LOL come rom.
    ma a quanto metti la frequenza massima ? se ti si freeza è perchè sali troppo
    prova a mettere 729mhz

12 »

Discussioni simili

  1. Partizione Di SWAP
    Da angelroc nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    21-04-2011
    3Risposte
  2. Area Developers?
    Da rolli nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    05-12-2009
    4Risposte
  3. swap su microsd - htc magic
    Da lupusyon nel forum Android Bar
    14-10-2009
    1Risposte
  4. aiuto partizionare sd con swap e ext
    Da the firefox nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    23-08-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1