A2sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione A2sd

  1. #1
    L'avatar di gabrielebisco Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    vergiate
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    15
    Ringraziato 4 volte in 2 post

    Angry A2sd

    Ragazzi, ho installato a2sd su rom stock 20g ma mi da errore "EXT not mounted".
    Come risolvo? non ho più memoria!

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post
    a2sd è solo per le rom cucinate, sulle stock non va

  3. #3
    L'avatar di gabrielebisco Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    vergiate
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    15
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Come protrei risolvere? perchè ho sia root che busybox.. cavolo..

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    mondo
    Dispositivo
    diversi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    134
    Grazie!
    21
    Ringraziato 18 volte in 14 post
    prova a formattare in ext2 la partizione ext sulla sd.
    Se hai usato la clockworkmod la formattazione viene fatta in ext4 e il kernel della stock non supporta la ext4.
    Quindi, o metti una rom cucinata, o cambi kernel con uno che supporta ext4 oppure formatti la partizione ext in ext2.

  5. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    metti una rom custom oppure usa altre app come link2sd o simili

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi per forza mettere una ROM, a2sd non può funzionare sulle stock.

    Scegli una rom basata sugli ultimi aggiornamenti che abbia già a2sd.

    La guida di installazione della stessa la trovi nel primo post della rom stessa.
    Continua lì se qualcosa non ti è chiaro.

    Chiudo

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    gabrielebisco (17-11-2011)

Discussioni simili

  1. a2sd sul nostro next ??
    Da xGubbyTubex nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-09-2011
    6Risposte
  2. [RISOLTO]A2SD - problema dopo comando "a2sd reinstall". Il cell non si riavvia.
    Da johnlemon87 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-08-2011
    8Risposte
  3. A2sd - GingerLOL 1.5.2
    Da roby07 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-08-2011
    1Risposte
  4. A2SD GB non funziona
    Da Genesis91 nel forum HTC Desire
    10-08-2011
    0Risposte
  5. A2sd
    Da marcolinodip nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    09-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1