[ROM] IceDroid -(ICS-PORT)- | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post

    [ROM] IceDroid -(ICS-PORT)-

    salve, spulciando su xda ho trovato questa rom, ancora in beta 0.02, che funge e che è stata portata dallo Zte Blade
    La rom si avvia ed ha superuser integrato

    ecco il link alla discussione di xda:[ROM] IceDroid -(ICS-PORT)- V0.02 Zip Work's - xda-developers
    download: Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    è basata sulla nuova baseband?

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    penso su vecchia, comunque è inutilizzabile sia per il multitouch che per il gsm (quindi messaggi, chiamate e 2G/3G)...

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da MALROTH Visualizza il messaggio
    penso su vecchia, comunque è inutilizzabile sia per il multitouch che per il gsm (quindi messaggi, chiamate e 2G/3G)...
    beh se gli unici bug sono questi siamo già a buon punto...

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    non sono gli unici, il wi-fi non va e il tasto power non da segni di vita, devo togliere e rimettere la batteria per spegnerlo, poi ce ne sono altri, io comunque aspetto la rom di andy

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da MALROTH Visualizza il messaggio
    non sono gli unici, il wi-fi non va e il tasto power non da segni di vita, devo togliere e rimettere la batteria per spegnerlo, poi ce ne sono altri, io comunque aspetto la rom di andy
    ah ecco mi sembrava strano...

Discussioni simili

  1. [Dev][Port]Sense da Optimus GT
    Da Cya-ndroid nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-04-2012
    11Risposte
  2. [Firmware] Port CyanogenMod 7
    Da Agosh nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    10-06-2011
    7Risposte
  3. [Firmware] Miui port
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    19-04-2011
    0Risposte
  4. Port per 32A...mi occorre una precisazione!
    Da NICHOLAS nel forum Android Bar
    30-08-2010
    2Risposte
  5. JACHeroski 2.7.3 Partial-Port *32B* 2.7.4*32A* UPDATE!22/07
    Da Vesponauta nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    27-07-2009
    38Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1