[ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar - Pagina 67 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #661
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    LG Optimus one, Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    378
    Grazie!
    59
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da myrianto Visualizza il messaggio
    quando fai il restore della ext , usando quindi la cwm recovery, dovrebbe conservare le impostazioni del backup.
    per essere sicuro fai nell'ordine
    restore sd-ext
    verifica da terminale la situazione
    su
    a2sd check
    e se la dalvikcache risulta su memoria interna allora fai
    a2sd cachesd

    allora quindi fatemi capire bene io faccio un backup della rom attuale......poi format....monto la rom e do i comandi da emulatore terminale??? forse non ho capito bene

    io vorrei ritrovarmi le applicazioni e giochi istallati sulla nuova rom!!! senza dover riscaricarsi tutto >_>

  2. #662
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da maxnoodle Visualizza il messaggio
    allora quindi fatemi capire bene io faccio un backup della rom attuale......poi format....monto la rom e do i comandi da emulatore terminale??? forse non ho capito bene

    io vorrei ritrovarmi le applicazioni e giochi istallati sulla nuova rom!!! senza dover riscaricarsi tutto >_>
    fai un backup della situazione attuale
    poi segui i passaggi per istallare una nuova rom
    poi restore sd-ext
    verifica da terminale la situazione
    su
    a2sd check
    e se la dalvikcache risulta su memoria interna allora fai
    a2sd cachesd

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    ginco95 (06-09-2011)

  4. #663
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Ottima questa rom. Avete fatto un buon lavoro team AGA, complimenti

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:


  6. #664
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stesso problema dell'altra,mi crasha non appena termino la configurazione LG (nonostante salti la configurazione delle mail),ho provato anche a formattare system ma nulla da fare.

    EDIT: Ho riflashato e mi è partita finalmente!Bellissima rom!!
    Ultima modifica di escanor; 06-09-2011 a 19: 42

  7. #665
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Optimus One - Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    748
    Grazie!
    41
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Mi spieghereste bene in cosa consiste il problema con go launcher? Io non vivo senza...
    Ho ancora la 1.2.3 e uso go launcher con 5 schermate, 4 go widget, 5 widget.

  8. #666
    L'avatar di lol1984 Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Teulada
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, Sony Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da gompaky Visualizza il messaggio
    Mi spieghereste bene in cosa consiste il problema con go launcher? Io non vivo senza...
    Ho ancora la 1.2.3 e uso go launcher con 5 schermate, 4 go widget, 5 widget.
    ad ogni riavvio ti si incasinano le icone alcune le sposte e alcune le cancella e ti fa la seconda e terza schermata a destra identiche tra loro (icone + posizione delle icone) con le icone non al loro posto chiaramente e tutte mischiate!!

    cmq a parte go launcher ho riscontrato un piccolo bug sulla 1.3.5, ossia ad ogni riavvio mi si disattiva il debug USB...cmq ora flasho la 1.4 e vediamo come va...

  9. #667
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    637
    Grazie!
    5
    Ringraziato 18 volte in 17 post

  10. #668
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da theelle Visualizza il messaggio
    dv controllare le prime 3 cifre se sono identiche al kernel k hai ora installato... poi nn succede nulla di drammatico!!!

  11. #669
    L'avatar di lol1984 Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Teulada
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, Sony Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    appena flashata...dopo i primi due minuti ho notato subito che il debug ci mette un secondo ad attivarsi ed a disattivarsi mentre prima titubava un pochino...poi che dire del menù a tendina...BELLISSIMO!! a tra poco per le prove di rito

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato lol1984 per aver trovato utile questo post:


  13. #670
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    637
    Grazie!
    5
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    pardon, il kernel dell'aga è più nuovo

    ma per il framework? nn mi piace tantissimo, ha le icone della connettività troppo piccole... nn si può cambiare?

prima« 64656667686970 »

LinkBacks (?)

  1. 10-03-2014, 20: 03
  2. 31-12-2012, 13: 56
  3. 21-11-2012, 17: 55
  4. 24-10-2012, 13: 37
  5. 23-10-2012, 22: 34
  6. 29-07-2012, 11: 00
  7. 18-06-2012, 10: 44
  8. 12-05-2012, 22: 52
  9. 12-05-2012, 16: 40
  10. 07-05-2012, 15: 59
  11. 19-04-2012, 11: 25
  12. 12-04-2012, 23: 29
  13. 12-04-2012, 21: 47
  14. 30-03-2012, 19: 11
  15. 28-03-2012, 10: 03
  16. 19-02-2012, 22: 08
  17. 18-02-2012, 16: 55
  18. 22-01-2012, 21: 30
  19. 02-01-2012, 13: 14
  20. 30-12-2011, 14: 11
  21. 27-12-2011, 09: 53
  22. 10-12-2011, 19: 21
  23. 05-12-2011, 20: 46
  24. 01-12-2011, 20: 09
  25. 22-11-2011, 14: 31
  26. 18-11-2011, 14: 25
  27. 02-11-2011, 14: 10
  28. 04-09-2011, 18: 46
  29. 13-08-2011, 08: 47
  30. 04-08-2011, 11: 58
  31. 27-07-2011, 02: 09

Discussioni simili

  1. [ROM] GingerLOL V20C based (GB 2.3.3 + kernel 2.6.35.14) | V1.5.2 | progetto chiuso
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2014
    7166Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  4. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum LG Optimus One (P500)
    03-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1