[ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar - Pagina 66 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #651
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    il backup da recovery non tocca la sd, al massimo la partizione per i programmi, cioè la sd ext
    se poi la formatti perdi tutto!

    rifaccio la domanda, senno non me la leggete :P
    se io faccio un backup di una rom, e voglio ripristinare tramite recovery le applicazioni istallate nella sd-ext, come faccio? faccio prima recovery, restore, sd-ext e poi do i comandi all'emulatore a2sd cachesd (questo quando istallo una nuova rom) oppure prima i comandi da emulatore e poi recovery?

  2. #652
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    il backup da recovery non tocca la sd, al massimo la partizione per i programmi, cioè la sd ext
    se poi la formatti perdi tutto!

    rifaccio la domanda, senno non me la leggete :P
    se io faccio un backup di una rom, e voglio ripristinare tramite recovery le applicazioni istallate nella sd-ext, come faccio? faccio prima recovery, restore, sd-ext e poi do i comandi all'emulatore a2sd cachesd (questo quando istallo una nuova rom) oppure prima i comandi da emulatore e poi recovery?
    Dovrebbe funzionare che recovery stai usando??

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  3. #653
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    AGA-ROM 1.3.5
    SD Kingston classe 4
    Cpu OC : 729 smartass

    AnTuTu Benchmark
    Ram : 127
    CPU Integer : 248
    CPU float-point: 20
    2D graphics : 305
    3D graphics : 550
    Database IO : 150
    SD card write : 90
    SD card read : 129
    Total score : 1619

    Neocore
    47.9 FPS

    Quadrant Standard Edition
    1174
    AGA-ROM 1.4
    SD Kingston classe 4
    Cpu OC : 729 smartass

    AnTuTu Benchmark
    Ram : 123
    CPU Integer : 249
    CPU float-point: 20
    2D graphics : 308
    3D graphics : 549
    Database IO : 160
    SD card write : 81
    SD card read : 144
    Total score : 1634

    Neocore
    47.3 FPS

    Quadrant Standard Edition
    1225
    Ultima modifica di dragusdrake; 06-09-2011 a 16: 48

  4. #654
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da ginco95 Visualizza il messaggio
    Dovrebbe funzionare che recovery stai usando??

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    uso la clockword comunque era una domanda per il futuro più che altro :P
    mi scoccia con titanium riinstallare sempre tutto

  5. #655
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    il backup da recovery non tocca la sd, al massimo la partizione per i programmi, cioè la sd ext
    se poi la formatti perdi tutto!

    rifaccio la domanda, senno non me la leggete :P
    se io faccio un backup di una rom, e voglio ripristinare tramite recovery le applicazioni istallate nella sd-ext, come faccio? faccio prima recovery, restore, sd-ext e poi do i comandi all'emulatore a2sd cachesd (questo quando istallo una nuova rom) oppure prima i comandi da emulatore e poi recovery?
    quando fai il restore della ext , usando quindi la cwm recovery, dovrebbe conservare le impostazioni del backup.
    per essere sicuro fai nell'ordine
    restore sd-ext
    verifica da terminale la situazione
    su
    a2sd check
    e se la dalvikcache risulta su memoria interna allora fai
    a2sd cachesd

  6. #656
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi perchè quando vado a modificare il file 97loopy smoothness tweak inserendo il nome del processo del launcher che effettivamento sto utilizzando, adw launcher e non go launcher, all'atto del salvataggio mi esce " errore del salvataggio del file" ??? Come posso risolvere???

  7. #657
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    devi montare il fily system come scrivibile penso...dalle impostazioni del programma che usi

  8. #658
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    con quale programma lo potrei fare perché con es gestore file non so come fare

  9. #659
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    vai in impostazioni, dai uno sguardo...no?
    impostazioni/monta file system e spunti

  10. #660
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    42
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    risolto nn avevo spuntato sfoglia come root.. cmq grazie lo stesso

prima« 63646566676869 »

LinkBacks (?)

  1. 10-03-2014, 20: 03
  2. 31-12-2012, 13: 56
  3. 21-11-2012, 17: 55
  4. 24-10-2012, 13: 37
  5. 23-10-2012, 22: 34
  6. 29-07-2012, 11: 00
  7. 18-06-2012, 10: 44
  8. 12-05-2012, 22: 52
  9. 12-05-2012, 16: 40
  10. 07-05-2012, 15: 59
  11. 19-04-2012, 11: 25
  12. 12-04-2012, 23: 29
  13. 12-04-2012, 21: 47
  14. 30-03-2012, 19: 11
  15. 28-03-2012, 10: 03
  16. 19-02-2012, 22: 08
  17. 18-02-2012, 16: 55
  18. 22-01-2012, 21: 30
  19. 02-01-2012, 13: 14
  20. 30-12-2011, 14: 11
  21. 27-12-2011, 09: 53
  22. 10-12-2011, 19: 21
  23. 05-12-2011, 20: 46
  24. 01-12-2011, 20: 09
  25. 22-11-2011, 14: 31
  26. 18-11-2011, 14: 25
  27. 02-11-2011, 14: 10
  28. 04-09-2011, 18: 46
  29. 13-08-2011, 08: 47
  30. 04-08-2011, 11: 58
  31. 27-07-2011, 02: 09

Discussioni simili

  1. [ROM] GingerLOL V20C based (GB 2.3.3 + kernel 2.6.35.14) | V1.5.2 | progetto chiuso
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2014
    7166Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  4. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum LG Optimus One (P500)
    03-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1