[ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar - Pagina 61 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #601
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ginco95 Visualizza il messaggio
    Non abbiamo riscontrato grandi miglioramenti e i settaggi variano da utente a utente
    perchè non inserite lo smoothness e tenete il memoria il launcher? fluidifica molto

  2. #602
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    123
    Grazie!
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Cavolo. Come scende in fretta la la batteria!!

  3. #603
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    cavaria
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi aiutayemi perfavore,ho installato la rom ma quando ho ravviato nn mi legge la scheda gestore telefonico,cioe' prepara la scheda sd,mi fa' interagire con il menu' a tendina e le impostazioni,ma lo schermo rimane nero con in basso le icone di messaggi,rubricaetc etc.cosa puo' essere,nn mi chiede nemmeno il pin della scheda.

  4. #604
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da dave81 Visualizza il messaggio
    ragazzi aiutayemi perfavore,ho installato la rom ma quando ho ravviato nn mi legge la scheda gestore telefonico,cioe' prepara la scheda sd,mi fa' interagire con il menu' a tendina e le impostazioni,ma lo schermo rimane nero con in basso le icone di messaggi,rubricaetc etc.cosa puo' essere,nn mi chiede nemmeno il pin della scheda.
    Per la n+1 volta, per questa rom hai bisogno della nuova baseband!!"

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato ginco95 per aver trovato utile questo post:

    dave81 (03-09-2011)

  6. #605
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    Se provi la rom ti accorgersi che é già tutto molto fluido (se continuiamo così dovrete tenere il telefono in un bicchiere)

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  7. #606
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    401
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho flashato la 1.3.5 da 2 giorni e mi trovo benissimo. Sono molto soddisfatto per la durata della batteria ma ciò nonostante vorrei migliorarne le prestazioni agendo sul setcpu. Da considerare che il telefono lo uso in modo completo(wifi, traffico dati etc.), radio online, ogni tanto PowerAmp per mp3 ,che ho installato un solo widget della "3", che il display lo tengo quasi alla minima luminosità, che il tel va in standby dopo 30 secs di inutilizzo, che NON GIOCO tranne ogni tanto Angry birds, quali settaggi mi consigliate?

  8. #607
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da fashion_live Visualizza il messaggio
    Ho flashato la 1.3.5 da 2 giorni e mi trovo benissimo. Sono molto soddisfatto per la durata della batteria ma ciò nonostante vorrei migliorarne le prestazioni agendo sul setcpu. Da considerare che il telefono lo uso in modo completo(wifi, traffico dati etc.), radio online, ogni tanto PowerAmp per mp3 ,che ho installato un solo widget della "3", che il display lo tengo quasi alla minima luminosità, che il tel va in standby dopo 30 secs di inutilizzo, che NON GIOCO tranne ogni tanto Angry birds, quali settaggi mi consigliate?
    facendo delle prove, come fanno tutti, il cellulare non si rompe

  9. #608
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da fashion_live Visualizza il messaggio
    Ho flashato la 1.3.5 da 2 giorni e mi trovo benissimo. Sono molto soddisfatto per la durata della batteria ma ciò nonostante vorrei migliorarne le prestazioni agendo sul setcpu. Da considerare che il telefono lo uso in modo completo(wifi, traffico dati etc.), radio online, ogni tanto PowerAmp per mp3 ,che ho installato un solo widget della "3", che il display lo tengo quasi alla minima luminosità, che il tel va in standby dopo 30 secs di inutilizzo, che NON GIOCO tranne ogni tanto Angry birds, quali settaggi mi consigliate?
    confermo quello detto da dragusdrake anke perchè ogni terminale si comportà in maniera diversa, per le frequenze ti consiglio di andare per gradi in modo tale k appena noti k nn regge la frequenza torni indietro...

  10. #609
    L'avatar di lol1984 Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Teulada
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, Sony Xperia P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    dopo 25 ore di utilizzo ho la batteria ancora con il 51% di carica ...mi chiedo come mai non vi assumono alla lg per preparare OS

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato lol1984 per aver trovato utile questo post:


  12. #610
    iGatlex
    Guest
    Quote Originariamente inviato da lol1984 Visualizza il messaggio
    dopo 25 ore di utilizzo ho la batteria ancora con il 51% di carica ...mi chiedo come mai non vi assumono alla lg per preparare OS
    perchè siamo poco conosciuti ahah w.w caso mai invia una email ad lg dove ci menzioni

prima« 58596061626364 »

LinkBacks (?)

  1. 10-03-2014, 20: 03
  2. 31-12-2012, 13: 56
  3. 21-11-2012, 17: 55
  4. 24-10-2012, 13: 37
  5. 23-10-2012, 22: 34
  6. 29-07-2012, 11: 00
  7. 18-06-2012, 10: 44
  8. 12-05-2012, 22: 52
  9. 12-05-2012, 16: 40
  10. 07-05-2012, 15: 59
  11. 19-04-2012, 11: 25
  12. 12-04-2012, 23: 29
  13. 12-04-2012, 21: 47
  14. 30-03-2012, 19: 11
  15. 28-03-2012, 10: 03
  16. 19-02-2012, 22: 08
  17. 18-02-2012, 16: 55
  18. 22-01-2012, 21: 30
  19. 02-01-2012, 13: 14
  20. 30-12-2011, 14: 11
  21. 27-12-2011, 09: 53
  22. 10-12-2011, 19: 21
  23. 05-12-2011, 20: 46
  24. 01-12-2011, 20: 09
  25. 22-11-2011, 14: 31
  26. 18-11-2011, 14: 25
  27. 02-11-2011, 14: 10
  28. 04-09-2011, 18: 46
  29. 13-08-2011, 08: 47
  30. 04-08-2011, 11: 58
  31. 27-07-2011, 02: 09

Discussioni simili

  1. [ROM] GingerLOL V20C based (GB 2.3.3 + kernel 2.6.35.14) | V1.5.2 | progetto chiuso
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2014
    7166Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  4. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum LG Optimus One (P500)
    03-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1