[ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar - Pagina 60 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #591
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da lol1984 Visualizza il messaggio
    Ti farei una statua per tutte le info che mi stai dando cmq ho messo screen off 320/122 conservative al 100%, battery <100 con 768/480 smartass al 98%, temp > 39.5 con 806/480 performance al 96%, poi mi son creato un profilo in call con 600/480 conservative al 94%...speriamo vada bene e non si inflippi cmq non ho capito il tuo profilo time a che serve...
    ti offro una birra virtuale per l'assistenza
    il profilo time serve quando lo lascio acceso durante la notte, in cui ho bloccato la freq. a 480/480.
    comunque fai delle prove, ora hai impostato la minima a 480, cosa che di solito non si fa con il kernel di paolo (cioè quello standard della aga rom) prova così, se dovesse consumare troppo imposta la minima a 320.
    anche perchè ... e questo va al di là del kernel che uno ha, tutti consigliano di avere la max dello screen off e la minima di screen on coincidenti

    Quote Originariamente inviato da danycici Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema. le app non si installano sulla sd. ho fatto la partizione ext solo ke ora la memoria del telefono sta scendendo. ho già provato a fare a2sd cachesd dal terminale ma la memoria libera ora è solo 100 mb.
    prova a riavviare semplicemente il cell, altrimenti ripeti la procedura, magari il processo di a2sd cachesd non è andato a buon fine (togli la sd e puliscila una volta spento il cell)

  2. #592
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Andria
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    prova a riavviare semplicemente il cell, altrimenti ripeti la procedura, magari il processo di a2sd cachesd non è andato a buon fine (togli la sd e puliscila una volta spento il cell)
    ho usato prima un cleaner per liberare un po la cache e la memoria libera è arrivata a 110 mb. poi ho pulito la sd dopo aver spento il cell e ho riprovato ma niente. memoria libera 110 mb. xò la prima volta ke feci il processo a2sd cachesd mi ricordo ke funzionò.

  3. #593
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da danycici Visualizza il messaggio
    ho usato prima un cleaner per liberare un po la cache e la memoria libera è arrivata a 110 mb. poi ho pulito la sd dopo aver spento il cell e ho riprovato ma niente. memoria libera 110 mb. xò la prima volta ke feci il processo a2sd cachesd mi ricordo ke funzionò.
    devi far caso all'emulatore, se mette delle x tra le parentesi [ ], ricordo una volta che me lo fece ma si riavviò ugualmente. devi far caso a questa cosa, e se non mette nessuna X, prova ad istallare una nuova applicazione e vedere dove va, magari ora ce l'hai veramente tutte sul telefono

  4. #594
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Andria
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    devi far caso all'emulatore, se mette delle x tra le parentesi [ ], ricordo una volta che me lo fece ma si riavviò ugualmente. devi far caso a questa cosa, e se non mette nessuna X, prova ad istallare una nuova applicazione e vedere dove va, magari ora ce l'hai veramente tutte sul telefono
    scusa l'ignoranza, ma come faccio a vedere dove va?

  5. #595
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    istalli un bel giocone da 20 mb e vedi se la memoria interna del telefono aumenta.
    aumenta? si->a2sd non funziona
    no->a2sd funziona
    si e no (la memoria interna aumenta, ma non di 20 mb ma di 1-2 mb)->a2sd funziona

  6. #596
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Andria
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    istalli un bel giocone da 20 mb e vedi se la memoria interna del telefono aumenta.
    aumenta? si->a2sd non funziona
    no->a2sd funziona
    si e no (la memoria interna aumenta, ma non di 20 mb ma di 1-2 mb)->a2sd funziona
    ho installato un applicazione di 8 mb e la memoria non è cambiata. quindi significa ke funziona? ma come spieghi il fatto ke avevo 150 liberi e poco a poco sono diventati 110 mb?

  7. #597
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da danycici Visualizza il messaggio
    ho installato un applicazione di 8 mb e la memoria non è cambiata. quindi significa ke funziona? ma come spieghi il fatto ke avevo 150 liberi e poco a poco sono diventati 110 mb?
    già funziona. non pensare che "tutto" va nella partizione, io ho 50 apps istallate e ho 134 mb liberi, però appena istallata l'aga non avevo 150 mb liberi, ma 190! secondo me hai sbagliato qualche passaggio...forse all'inizio a2sd non ti funzionava veramente e le applicazioni ora stanno sul cell. io cancellerei tutto e le ri-istallerei

  8. #598
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Foligno
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    210
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    che problemi di integrazione avete con il supercharge? anche a voi non risultano benefici?

  9. #599
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da Brutale1090 Visualizza il messaggio
    che problemi di integrazione avete con il supercharge? anche a voi non risultano benefici?
    Non abbiamo riscontrato grandi miglioramenti e i settaggi variano da utente a utente

  10. #600
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Andria
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    già funziona. non pensare che "tutto" va nella partizione, io ho 50 apps istallate e ho 134 mb liberi, però appena istallata l'aga non avevo 150 mb liberi, ma 190! secondo me hai sbagliato qualche passaggio...forse all'inizio a2sd non ti funzionava veramente e le applicazioni ora stanno sul cell. io cancellerei tutto e le ri-istallerei
    cmq non sono 110 ma 109 è come hai detto prima si è preso solo un mb ma lapplicazione era di 8 mb

prima« 57585960616263 »

LinkBacks (?)

  1. 10-03-2014, 21: 03
  2. 31-12-2012, 14: 56
  3. 21-11-2012, 18: 55
  4. 24-10-2012, 14: 37
  5. 23-10-2012, 23: 34
  6. 29-07-2012, 12: 00
  7. 18-06-2012, 11: 44
  8. 12-05-2012, 23: 52
  9. 12-05-2012, 17: 40
  10. 07-05-2012, 16: 59
  11. 19-04-2012, 12: 25
  12. 13-04-2012, 00: 29
  13. 12-04-2012, 22: 47
  14. 30-03-2012, 20: 11
  15. 28-03-2012, 11: 03
  16. 19-02-2012, 23: 08
  17. 18-02-2012, 17: 55
  18. 22-01-2012, 22: 30
  19. 02-01-2012, 14: 14
  20. 30-12-2011, 15: 11
  21. 27-12-2011, 10: 53
  22. 10-12-2011, 20: 21
  23. 05-12-2011, 21: 46
  24. 01-12-2011, 21: 09
  25. 22-11-2011, 15: 31
  26. 18-11-2011, 15: 25
  27. 02-11-2011, 15: 10
  28. 04-09-2011, 19: 46
  29. 13-08-2011, 09: 47
  30. 04-08-2011, 12: 58
  31. 27-07-2011, 03: 09

Discussioni simili

  1. [ROM] GingerLOL V20C based (GB 2.3.3 + kernel 2.6.35.14) | V1.5.2 | progetto chiuso
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2014
    7166Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  4. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum LG Optimus One (P500)
    03-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1