[ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar - Pagina 130 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1291
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    corigliano calabro
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    sai per caso se con questa mod si può cambiare come è visualizzata la batteria? e poi ho visto un video su youtube di qst rom , quando scorre le varie finestre scorrono in un modo diverso come posso cambiarlo?

  2. #1292
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    la batteria si può cambiare in tutte le rom, se non sei pratico usa uot.kitchen
    trovi delle guide alla fine del secondo post di questo thread
    http://www.androidworld.it/forum/mod...e-icone-21623/

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    antonio.celi (02-01-2012)

  4. #1293
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    Quote Originariamente inviato da awema Visualizza il messaggio
    Ma per passare dalla 2.0.1 alla nuova occorre rifare il flash e recuperare i propri dati con titan backup o esiste un'altro modo meno laborioso? Finora ho sempre fatto così ma se ci son modi più immediati ben vengano :-)

    Beh per aggiornare la rom puoi fare così:
    -Wipe cache
    -Wipe dalvik cache (su advanced)
    -Flash Nuova Rom

    Così non perdi i dati anche se tutti i cuochi sconsigliano di aggiornare ma di installare da 0...

  5. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato D_Viper per aver trovato utile questo post:

    awema (31-03-2012), ginco95 (02-01-2012)

  6. #1294
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Morano Calabro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    appena installata, sembra molto fluida ma ho un problema: la rubrica non mi visualizza i contatti che ho importato dalla SD, inoltre non permette di salvarne sul telefono, ma solo sulla sim e sul contatto Google. Se però digito il numero come per chiamarlo, il contatto è presente e sulla barra mi vengono visualizzati gli altri numeri associati alla persona.

    AIUTOOOO

  7. #1295
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    corigliano calabro
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    110
    Grazie!
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    nella barra sopra dove c'è il wireless i bluetooth la vibrazione volevo aggiungere o togliere quei pulsanti si può fare?

  8. #1296
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    Intendi nel menu a tendina? no non credo tu possa! (Sarebbe molto utile avere a portata di mano la sincronizzazione e la modalita aereo già)... (Solo con rom basate su cyanogen quella parte è personalizzabile...)

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato D_Viper per aver trovato utile questo post:

    antonio.celi (02-01-2012), ginco95 (02-01-2012)

  10. #1297
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    Quote Originariamente inviato da odnoder90 Visualizza il messaggio
    appena installata, sembra molto fluida ma ho un problema: la rubrica non mi visualizza i contatti che ho importato dalla SD, inoltre non permette di salvarne sul telefono, ma solo sulla sim e sul contatto Google. Se però digito il numero come per chiamarlo, il contatto è presente e sulla barra mi vengono visualizzati gli altri numeri associati alla persona.

    AIUTOOOO

    Per motivi di fabbrica (penso) è stato disinstallato LG PC suite dalla ROM (l'app responsabile della rubrica sullo smartphone) è solo possibile la rubrica su google (te lo consiglio è molto più comodo, poi ogni volta che cambi la rom ti basta tappare su sincronizza e hai di nuovo tutte le tue info con foto e quant'altro, e poi puoi modificarla da pc molto più comodo)...
    Il motivo per cui lo vedi quando lo digiti è probabilmente perchè sulla sim è salvato... da rubrica non li visualizza ma ci sono (nella SIM)

    Edit: dovrei avere un backup su titanium dalla vecchia rom, se proprio vuoi vedo se riesco a postartelo

    Edit2: scusate i post consecutivi
    Ultima modifica di D_Viper; 02-01-2012 a 19: 56

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato D_Viper per aver trovato utile questo post:

    ginco95 (02-01-2012)

  12. #1298
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Sony xperia SP, Samsung Galaxy SII Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Complimenti sembra ottima, appena mi confermate procedo con l'installazione :-)

    Ragazzi ho un p500 a cui ho SOLO messo i permessi di root seguendo questa guida (http://www.androidworld.it/forum/mod...erbread-23037/)...

    Seguendo tutti i passi del primo post riesco a installarla o mi manca da fare qualcosa? (recovery? swype? AmonRa ?)

  13. #1299
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    Hai la recovery? se si sei a posto altrimenti avendo il root puoi provare ad installare rom manager e da li installare la recovery oppure devi andare qui

    http://www.androidworld.it/forum/mod...timus-one-114/[guida]-aggiornare-sbrandizzare-alla-v20g-con-lgmdp-spiegazione-con-immagini-29448/

    E così aggiorni anche all'ultima baseband

    In ogni caso cmq ti serve Recovery, Baseband v20 (v20C v20G... la G è consigliata)

    AmonRa è una recovery usata perloppiù agli inizi, ora si usa la recovery clockworkmod
    swype ??? se intendi i wipe che dicono ai primi post li fai dopo da recovery altrimenti non so cosa sia e cmq non serve...
    Ultima modifica di D_Viper; 02-01-2012 a 21: 44

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato D_Viper per aver trovato utile questo post:

    ginco95 (02-01-2012)

  15. #1300
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Sony xperia SP, Samsung Galaxy SII Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se per rocovery si intende il menù giallo che appare premendo home volume - power quello l'ho da quando ho fatto la procedura per i permessi di root... nel link che ho messo sopra...
    C'è un modo per vedere se c'è e che versione è installata?

LinkBacks (?)

  1. 10-03-2014, 21: 03
  2. 31-12-2012, 14: 56
  3. 21-11-2012, 18: 55
  4. 24-10-2012, 13: 37
  5. 23-10-2012, 22: 34
  6. 29-07-2012, 11: 00
  7. 18-06-2012, 10: 44
  8. 12-05-2012, 22: 52
  9. 12-05-2012, 16: 40
  10. 07-05-2012, 15: 59
  11. 19-04-2012, 11: 25
  12. 12-04-2012, 23: 29
  13. 12-04-2012, 21: 47
  14. 30-03-2012, 19: 11
  15. 28-03-2012, 10: 03
  16. 19-02-2012, 23: 08
  17. 18-02-2012, 17: 55
  18. 22-01-2012, 22: 30
  19. 02-01-2012, 14: 14
  20. 30-12-2011, 15: 11
  21. 27-12-2011, 10: 53
  22. 10-12-2011, 20: 21
  23. 05-12-2011, 21: 46
  24. 01-12-2011, 21: 09
  25. 22-11-2011, 15: 31
  26. 18-11-2011, 15: 25
  27. 02-11-2011, 15: 10
  28. 04-09-2011, 18: 46
  29. 13-08-2011, 08: 47
  30. 04-08-2011, 11: 58
  31. 27-07-2011, 02: 09

Discussioni simili

  1. [ROM] GingerLOL V20C based (GB 2.3.3 + kernel 2.6.35.14) | V1.5.2 | progetto chiuso
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2014
    7166Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  4. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum LG Optimus One (P500)
    03-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1