[RISOLTO]A2SD - problema dopo comando "a2sd reinstall". Il cell non si riavvia. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [RISOLTO]A2SD - problema dopo comando "a2sd reinstall". Il cell non si riavvia.

    Ciao a tutti,

    ho da poco (ieri) flashato il mio Optimus One con la GingerLOL 1.5.2. Tutto perfetto e performante.
    Oggi ho notato che la funzionalità di A2SD sembrava non funzionare perché la partizione ext non ne voleva sapere di riempirsi.

    Cercando su internet ho visto che per spostare la Dalvik cache sulla ext bisognava dare il comando "a2sd cachesd" da terminale.
    L'ho eseguito, il cell si riavvia nell'arco di 5 min e la memoria del telefono si è decisamente liberata a scapito della partizione ext che
    si è finalmente riempita.

    Facendo un "a2sd check" sempre da terminale ho controllato la situazione, per vedere se fosse attiva la funzionalità a2sd.
    Nell'output ho notato la scritta "Programs run from internal storage. To run from SD card, type a2sd reinstall".
    Così ho digitato "a2sd reinstall".

    Il cell si è riavviato ma è da almeno 15 minuti che è fermo sul logo di AndroidWorld.

    Cosa posso fare?

    Sono costretto a riflashare la GingerLOL?


    Grazie mille
    Ultima modifica di crimescene; 31-08-2011 a 21: 27

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    97
    Grazie!
    10
    Ringraziato 11 volte in 3 post
    connetti il cellulare al pc, anche se bloccato in avvio, dovrebbe leggerlo cmq.

    dall'SDK dai il comando: adb shell a2sd repair, vedi se riparte.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la dritta.

    Ora provo e ti faccio sapere.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non riparte entra in recivery e flashi il firmaware che avevi senza wipe, dovrebbe ripartire

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato da terminale a dare il comando "adb shell a2sd repair" ma mi dice: error: insufficient permissions for device.

    Ho provato anche a fare "adb shell su" ma da lo stesso errore.

    Come posso ottenere i permessi??


    @crimescene: senza fare il wipe non dovrei perdere i miei dati giusto?


    Grazie

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non fai i wipe non perdi nulla.Per i permessi devi prima dare il comando su

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ce l'ho fatta! E' ripartito. Ho riavviato il server adb facendo così:

    adb kill-server
    sudo adb start-server

    e sono riuscito a dargli il comando "adb shell a2sd repair".


    Grazie mille.


  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehm...come faccio a modificare il titolo della discussione? Volevo aggiungere [RISOLTO] se per caso qualcuno avesse lo stesso problema.

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    fatto

    Crime

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    johnlemon87 (31-08-2011)


Discussioni simili

  1. Cercasi cell "particolare"
    Da macputin nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-08-2011
    11Risposte
  2. 22-06-2011
    3Risposte
  3. Il telefono si blocca e mi dopo un po' mi dice che "LG Home non risponde"
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    03-03-2011
    8Risposte
  4. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1