[Help] Trovare ICS Sources | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post

    [Help] Trovare ICS Sources

    Ciao a Tutti;D Volevo vedere Ice Cream sul Cellulare voi sapete dove posso trovare lo zip da flashare o il codice??????

    Io ho cercato dappertutto soprattutto qui ma niente...

    Qualcuno di voi cel'ha e potrebbe passarmelo????

    Thanks;D

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Asus TF300T
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    262
    Grazie!
    4
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Prova qui, potrebbe esserti utile Free Your Android - How to Compile ICS (Ubuntu)

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Chi cerca, e ha pazienza, trova

    source: ICS is coming to AOSP - Android Building | Google Groups

    Hi! We just released a bit of code we thought this group might be interested in. Over at our Android Open-Source Project git servers, the source code for Android version 4.0 (Ice Cream Sandwich) is now available.
    Here's how to get it:

    Follow the instructions at :http://source.android.com/source/downloading.html
    Check out the 'ics-release' branch:repo init -u https://android.googlesource.com/platform/manifest -b android-4.0.1_r1
    That's it!
    Ultima modifica di chiabre; 14-12-2011 a 17: 16

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    Chi cerca, e ha pazienza, trova

    source: ICS is coming to AOSP - Android Building | Google Groups
    Ma quello li lo ho scritto nel primo post
    Ha i link difettati cmq......

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Quote Originariamente inviato da solefero69 Visualizza il messaggio
    Prova qui, potrebbe esserti utile Free Your Android - How to Compile ICS (Ubuntu)
    Grazie ma è impossibile per me!

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da Raffy 97 Visualizza il messaggio
    Ma quello li lo ho scritto nel primo post
    Ha i link difettati cmq......

    Ho sistemato i link...comunque se li avevi trovati perchè hai chiesto?E se non li avevi trovati perchè quel repo non ti va bene?

    EDIT:
    il tuo era un link al gruppo, il mio al post con il rilascio...non è proprio la stessa cosa

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Non capisco questo passo:

    Per installare, inizializzare e configurare Repo, attenersi alla seguente procedura:
    • Assicuratevi di avere un bin / nella vostra home directory, e che è incluso nel vostro percorso:

      $ Mkdir ~ / bin$ PATH = ~ / bin: $ PATH
    • Scaricare lo script pronti contro termine e assicurarsi che sia eseguibile:

      $ Ricciolo https://dl-ssl.google.com/dl/googlesource/git-repo/repo> ~ / bin / repository$ Chmod a + x ~ / bin / repository
    • Il checksum SHA-1 per i pronti contro termine è 29ba4221d4fccdfa8d87931cd73466fdc24040b5
    • Precisamente questa parte:

      Assicuratevi di avere un bin / nella vostra home directory, e che è incluso nel vostro percorso:

      $ Mkdir ~ / bin $ PATH = ~ / bin: $ PATH

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Se fosse un errore di formattazione:

    $ Mkdir ~ / bin$ PATH = ~ / bin: $ PATH
    $ mkdir ~/bin; PATH=~/bin:$PATH
    ?

    EDIT:

    leggendo l'originale confermo l'errore di formattazione...ma a questo punto credo che la tua domanda fosse un'altra

    Quel comando va lanciato su una shell linux...

    mkdir ~/bin
    crea la cartella "bin" nella tua home

    PATH=~/bin:$PATH
    modifica la variabile d'ambiente path appendendo all'inzio "~/bin" ... (NB senza EXPORT prima del comando la variabile vale solo per la shell e non per il sistema)


    Comunque si tratta di comandi base base per un sistema unix...se hai problemi su questi passi iniziali non oso immaginare per compilazione
    Ultima modifica di chiabre; 14-12-2011 a 17: 41

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    Se fosse un errore di formattazione:



    ?

    Non saprei ti posto l'originale visto ke l'ho tradotto.....

    Make sure you have a bin/ directory in your home directory, and that it is included in your path:

    $ mkdir ~/bin$ PATH=~/bin:$PATH

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da Raffy 97 Visualizza il messaggio
    Non saprei ti posto l'originale visto ke l'ho tradotto.....

    Make sure you have a bin/ directory in your home directory, and that it is included in your path:

    $ mkdir ~/bin$ PATH=~/bin:$PATH

    Ho editato la risposta sopra....dacci un occhio.

1234 »

Discussioni simili

  1. [Firmware]Cyanogen Gingerbread CM7 Final Sources (v15 + GPS Hotfix + Camcorder Fix)
    Da Lije87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    02-01-2012
    54Risposte
  2. Trovare uno sfondo e cover
    Da Andrew1998 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    14-11-2011
    0Risposte
  3. Non riesco a trovare le suonerie
    Da gabrielefrank nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-03-2011
    12Risposte
  4. Compilare Android [The Android Sources]
    Da Diego Stamigni nel forum Guide e Tutorial
    16-01-2011
    0Risposte
  5. non riesco a trovare come ...
    Da scheccia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1