[GUIDA] Fix APN per old baseband | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post

    [GUIDA] Fix APN per old baseband

    Discussione doppia...fare riferimento a questa : http://www.androidworld.it/forum/mod...fficial-37346/



    Ciao a tutti,
    ecco una breve guida per risolvere il problema degli APN su rom base cm 7.2/9 e SIM "sfortunate".

    Il fix è stato sviluppato da aspee ed è stato presentato in questa discussione su xda

    L'utilizzo è banale:

    1) scaricare la rom sull'SD
    2) scaricare il fix sull'SD
    3) wipe del caso
    4) flashare la rom
    5) flashare il fix
    6) riavviare


    download: fix old bb


    Gli svantaggi di questa soluzione rispetto all'uso nativo della nuova bb sono:

    1) no push mms
    2) peggior ricezione/qualità del segnale (riportato da alcuni utenti)
    Ultima modifica di chiabre; 28-02-2012 a 16: 35

  2. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato chiabre per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012), marce (28-02-2012), Paoliz (28-02-2012)

  3. #2
    L'avatar di Paoliz Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post
    anche se non ho il problema è comunque una soluziona casomai dovesse capitare

    SlimSaber 5.1.1
    TWRP Recovery
    AK Kernel



  4. #3
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Questo FIX lo avevo postato io in QUESTA discussione tempo fa


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012)

  6. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ecco una breve guida per risolvere il problema degli APN su rom base cm 7.2/9 e SIM "sfortunate".

    Il fix è stato sviluppato da aspee ed è stato presentato in questa discussione su xda

    L'utilizzo è banale:

    1) scaricare la rom sull'SD
    2) scaricare il fix sull'SD
    3) wipe del caso
    4) flashare la rom
    5) flashare il fix
    6) riavviare


    download: fix old bb


    Gli svantaggi di questa soluzione rispetto all'uso nativo della nuova bb sono:

    1) no push mms
    2) peggior ricezione/qualità del segnale (riportato da alcuni utenti)


    ok grazie!sono uno di quelli sfortunatise uso come rom la metrostar o perfecpeso dovrebbe andre no?sono su base cyano new baseband!

  7. #5
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Si, dovrebbe andare su tutte le ROM basate su CM7 e CM9


  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012)

  9. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    ora provo e dico

  10. #7
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    In realtà era già anche nella discussione su cm7.2 ...comunque la tua discussione me lo ero persa

    Chiudo questa e lascio il link alla tua


Discussioni simili

  1. [GUIDA] Come flashare una baseband
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    05-10-2012
    2Risposte
  2. Old baseband?
    Da Shek nel forum LG Optimus One (P500)
    19-12-2011
    3Risposte
  3. baseband
    Da tommaso84 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-08-2011
    6Risposte
  4. baseband
    Da mosco91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    01-07-2011
    1Risposte
  5. [aggiornamento] baseband 614
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1