[GUIDA] Fix APN nuova e vecchia baseband | 29 feb - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Datemi il tempo di scaricare la beta4 della CyanogenMod 9 e vi faccio sapere, se qualcuno riesce a provarla su qualche altra ROM ancora meglio, così inserisco in prima pagina una lista con ROM funzionanti e non funzionanti con questo fix.

    Ora aggiorno la prima pagina con il nuovo fix, grazie della segnalazione


  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (29-02-2012)

  3. #32
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da MALROTH Visualizza il messaggio
    Datemi il tempo di scaricare la beta4 della CyanogenMod 9 e vi faccio sapere, se qualcuno riesce a provarla su qualche altra ROM ancora meglio, così inserisco in prima pagina una lista con ROM funzionanti e non funzionanti con questo fix.

    Ora aggiorno la prima pagina con il nuovo fix, grazie della segnalazione

    ok prova e fammi sapere!io appena posso provo il nuovo fix sulle rom nuove!speriamo in dio!!il bug più brutto mai esistitopoise riesci a provare su altre rom mi fai un favore

  4. #33
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Provata su CM9, non si avvia il cel, si blocca alla botanimation, su CM7 ufficiale tutto ok


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (29-02-2012)

  6. #34
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    sulla metrostar funzionaaaawowwww!!!grandeeeeeestasera leprovo tutte!siermava sulla bootanimation anche quella però ho risolto così:
    -installo rom
    -installo gaps
    -riavvio(così non funziona i dati)
    -rientro in recovery
    -flash zip apn
    -riavvio
    -attendo e voilàapn funzionanti


    prova così malroth anche sulla cm9 così vediamo subito!

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato japoco_poz14 per aver trovato utile questo post:

    Malroth (29-02-2012)

  8. #35
    bostro
    Guest
    Su CM7 funzionaaa!
    Su CM9 no perché è un fix pensato per ora per le nightly cm7, perché sviluppato dallo sviluppatore delle nightly cm7! E' probabile che lo implementerà anche su cm9 comunque perché collabora anche a quella!

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato bostro per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (29-02-2012), Malroth (29-02-2012)

  10. #36
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Su CM7 funzionaaa!
    Su CM9 no perché è un fix pensato per ora per le nightly cm7, perché sviluppato dallo sviluppatore delle nightly cm7! E' probabile che lo implementerà anche su cm9 comunque perché collabora anche a quella!
    speriamo!!sembro l'unico sul forum affetto da questo problemaora però psso instalare anche le cyano 7 e derivate!!finalmente!!!ero fermo alla nexus

  11. #37
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Anche io ero fermo alla Nexus perchè ho il tuo stesso problema.

    Comunque grazie delle segnalazioni, ora aggiorno il primo post, se provate il fix su altre ROM postate pure


  12. #38
    bostro
    Guest
    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    speriamo!!sembro l'unico sul forum affetto da questo problemaora però psso instalare anche le cyano 7 e derivate!!finalmente!!!ero fermo alla nexus
    Scherzi?!? Lo avevamo in tanti! Io come altri non ero riuscito a resistere ed ero passato alla vecchia baseband, ma ora finalmente SONO LIBERO!!!

  13. #39
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Scherzi?!? Lo avevamo in tanti! Io come altri non ero riuscito a resistere ed ero passato alla vecchia baseband, ma ora finalmente SONO LIBERO!!!
    si stavo scherzando infattilo so che siamo in tantiio però ho un mezzo problema con la metrostar!ora vediamo se risolvo!sembra che il fix va in conflitto con la rom!

  14. #40
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Primo post aggiornato con le ROM testate


  15. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (29-02-2012)

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Fix APN per old baseband
    Da chiabre nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-02-2012
    6Risposte
  2. Notifiche messaggi funzionano solo con vecchia baseband
    Da brucante nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-11-2011
    2Risposte
  3. nuova baseband
    Da pakissimo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-11-2011
    13Risposte
  4. [GUIDA] Android Market 2.3.6 (vecchia versione)
    Da e_ale92 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-11-2011
    23Risposte
  5. Nuova baseband ginger...si spenge?
    Da danistuta nel forum LG Optimus One (P500)
    12-09-2011
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1