[GUIDA] Fix APN nuova e vecchia baseband | 29 feb - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    se non sbaglio in xda parlano di un fix(sotto all altro per vecchia baseband) per la nuova!qualcuno sa qualcosa?

  2. #22
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Per adesso non esiste ancora nessun FIX funzionante per la nuova baseband, comunque ora mi informo e vedo che c'è di nuovo


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012)

  4. #23
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post

  5. #24
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Questo FIX lo avevo visto anche io ma provandolo su CM9 non ho riscontrato alcuna differenza negli APN perchè non me li salva comunque, magari su CM7 o su altre ROM funziona, se hai intenzione di provare quel FIX fammi sapere come va


  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012)

  7. #25
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    ok tu lo hai provato solo su cm9?io lo provo con la metrostar la perfectpeso ora.prima provo il fix per la nuova,poi il fix per la vecchia.

  8. #26
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Il fix per la vecchia funziona al 100% sulla CyanogenMod ufficiale, per il fix della nuova io l'ho provato solo su CM9, se mi dici su quale ROM funge mi fai un favore così aggiorno la prima pagina con una lista di ROM in cui va il fix


  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (28-02-2012)

  10. #27
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da MALROTH Visualizza il messaggio
    Il fix per la vecchia funziona al 100% sulla CyanogenMod ufficiale, per il fix della nuova io l'ho provato solo su CM9, se mi dici su quale ROM funge mi fai un favore così aggiorno la prima pagina con una lista di ROM in cui va il fix

    scusa la mia domanda ma questa non è quella ufficiale allora?http://www.androidworld.it/forum/mod...-24-feb-34694/

    ok ora provo un pò di rom

  11. #28
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    No, quel link porta alla NightlyFoureE che è una delle ROM basate su CM7 ufficiale, la discussione su XDA della CM7 ufficiale la trovi QUI.


  12. #29
    L'avatar di Droidwolf Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Desenzano
    Dispositivo
    Nexus 7 2013 - Asus Zenfone 2 551ML
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    486
    Grazie!
    81
    Ringraziato 52 volte in 39 post
    A chiunque interessasse:

    E' uscito il fix per la NUOVA baseband che risolve completamente il problema del blocco sim / impossibilità di salvare-creare gli APN!!!

    xda-developers - View Single Post - Post Your CyanogenMod 7.2.0-RC0 Nightly Questions HERE!!

    L'ho provato e funziona!
    ----------------------------------------
    Asus Zenfone 2 ZE551ML
    32Gb - 4 Gb Ram
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------
    Nexus 7 2013 Wi-Fi
    32 Gb
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------

  13. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Droidwolf per aver trovato utile questo post:

    japoco_poz14 (29-02-2012), Malroth (29-02-2012)

  14. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Non se sa
    Dispositivo
    Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    701
    Grazie!
    313
    Ringraziato 28 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Droidwolf Visualizza il messaggio
    A chiunque interessasse:

    E' uscito il fix per la NUOVA baseband che risolve completamente il problema del blocco sim / impossibilità di salvare-creare gli APN!!!

    xda-developers - View Single Post - Post Your CyanogenMod 7.2.0-RC0 Nightly Questions HERE!!

    L'ho provato e funziona!
    buonissimo!! non mi è chiaro però questo! su quale rom funziona/no!scusate la domanda ma per esempio vorrei installare la metrostar! funza li? grazie!

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Fix APN per old baseband
    Da chiabre nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-02-2012
    6Risposte
  2. Notifiche messaggi funzionano solo con vecchia baseband
    Da brucante nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-11-2011
    2Risposte
  3. nuova baseband
    Da pakissimo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-11-2011
    13Risposte
  4. [GUIDA] Android Market 2.3.6 (vecchia versione)
    Da e_ale92 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-11-2011
    23Risposte
  5. Nuova baseband ginger...si spenge?
    Da danistuta nel forum LG Optimus One (P500)
    12-09-2011
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1