[GUIDA] Fix APN nuova e vecchia baseband | 29 feb - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di D_Viper Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chioggia (VE)
    Dispositivo
    LG Optimus One, LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    965
    Grazie!
    153
    Ringraziato 310 volte in 140 post
    mmm ma fatemi capire se la nuova cm è v20g baseband se io torno a foyo e metto il fix come fa ad andare?

    Edit: sarebbe un fix nel senso che fa funzionare la nuova cyano su vecchia base?

    Segui la mia quida: Link2SD
    Prova il mio tema: Optimus Net

  2. #12
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Si, su base v20g ad alcuni da problemi di APN, mettendo la v10e e flashando la CyanogenMod ufficiale più fix gli APN dovrebbero andare.


  3. #13
    L'avatar di Droidwolf Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Desenzano
    Dispositivo
    Nexus 7 2013 - Asus Zenfone 2 551ML
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    486
    Grazie!
    81
    Ringraziato 52 volte in 39 post
    L'unica cosa che non riesco bene a capire è il motivo per cui bisognerebbe far andare le nightly su vecchia baseband... Non ha molto senso. Bug per bug e non avere neanche le migliorie del nuovo baseband tanto vale rimanere alla A8/F3 ...
    ----------------------------------------
    Asus Zenfone 2 ZE551ML
    32Gb - 4 Gb Ram
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------
    Nexus 7 2013 Wi-Fi
    32 Gb
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------

  4. #14
    bostro
    Guest
    Confermo che il problema degli APN con Vodafone e V20G persiste anche nell'ultima Nightly #7

  5. #15
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Quote Originariamente inviato da Droidwolf Visualizza il messaggio
    L'unica cosa che non riesco bene a capire è il motivo per cui bisognerebbe far andare le nightly su vecchia baseband... Non ha molto senso. Bug per bug e non avere neanche le migliorie del nuovo baseband tanto vale rimanere alla A8/F3 ...
    Ma quando la CM ufficiale sarà stabile questo fix sarà molto utile.

  6. #16
    L'avatar di Droidwolf Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Desenzano
    Dispositivo
    Nexus 7 2013 - Asus Zenfone 2 551ML
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    486
    Grazie!
    81
    Ringraziato 52 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da MALROTH Visualizza il messaggio
    Ma quando la CM ufficiale sarà stabile questo fix sarà molto utile.
    Spero vivamente di non dover necessitare di questo fix, quando la Stable sarà uscita!
    ----------------------------------------
    Asus Zenfone 2 ZE551ML
    32Gb - 4 Gb Ram
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------
    Nexus 7 2013 Wi-Fi
    32 Gb
    Stock Rom
    Nova Launcher
    ----------------------------------------

  7. #17
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    In effetti... comunque quello degli APN non è considerato un bug vero e proprio dato che non tutti ne soffrono, infatti non gli stanno dando troppo peso. in ogni caso quando anche la.CM9 sarà stabile dubito che qualcuno installi la 7

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    cristianpalace (07-02-2012)

  9. #18
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    Il link del download ora è di nuovo funzionante.


  10. #19
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    88
    Grazie!
    42
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    e se flashassi il fix su new bb?? non funziona vero?!?

  11. #20
    L'avatar di Malroth Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post
    No, funziona solo su vecchia baseband, su nuova non accade nulla


  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Malroth per aver trovato utile questo post:

    pacecio (12-02-2012)

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Fix APN per old baseband
    Da chiabre nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-02-2012
    6Risposte
  2. Notifiche messaggi funzionano solo con vecchia baseband
    Da brucante nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-11-2011
    2Risposte
  3. nuova baseband
    Da pakissimo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-11-2011
    13Risposte
  4. [GUIDA] Android Market 2.3.6 (vecchia versione)
    Da e_ale92 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-11-2011
    23Risposte
  5. Nuova baseband ginger...si spenge?
    Da danistuta nel forum LG Optimus One (P500)
    12-09-2011
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1