[Guida] Come cucinare la propria custom rom per LG P500 (Ritradotta e aggiornata) - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    VE
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie Paolo se non ci fossi tu... ultima cosa come root ho messo quello 2.x+ va bene?

  2. #32
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    si l'opzione F se ricordo bene

  3. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    VE
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    si si l'opzione f... credo inoltre di aver fatto una c..zata se ho aggiunto solo root e busybox alla rom originale questa mi installerà pure la recovery originale immagino... come faccio per mettere la recovery mod? basta che dallo zip sostituisco il file recovery.img? oppure devo fare con il software "russo"? in tal caso cosa devo mettere sul menu a tendina?

  4. #34
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    no lo zip della rom non flasha nessuna recovery
    recovery e rom sono 2 cose diverse

  5. #35
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    perugia
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    58
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    si l'opzione F se ricordo bene
    Paolo, scusa se ti disturbo,
    ho fatto delle modifiche alla mia rom, in questo caso ho scelto l'opzione f (nel menù per l'aggiunta del root)
    Purtroppo però superuser mi crasha continuamente.
    Su xda consigliano di pulire i dati dell'applicazione, ho fatto, al primo tentativo ha funzionato, ma poi è tornata a crashare...
    Ho provato a scaricare l'aggiornamento dal market .. ma idem..
    Hai per caso idea del motivo?

    L'errore è: interruzione imprevista di suoperuser (processocom.noshfou.android.su

    Grazie anticipatamente

  6. #36
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Usa il superuser della gingerlol, e io /Bin/Su della gingerlol
    O della gingercrime o di cm7

    Crime

  7. #37
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    che versione della kitchen usi ?
    io sto usando la 0.168 e il root funziona perfettamente
    nelle versioni precendenti il root della cucina non funzionava molto bene con ginger

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    rello76 (06-07-2011)

  9. #38
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    perugia
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    58
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Come non detto... ho la 0.142
    Grazie mille... a tutti

  10. #39
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da rello76 Visualizza il messaggio
    Come non detto... ho la 0.142
    Grazie mille... a tutti
    Scusate...ma come fate a sapere la versione della cucina??

  11. #40
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    umh...lanciandola ?
    lo scrive nella prima schermata...dove c'e' il menù

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    vlad_bragoi (06-07-2011)

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. [Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    12-07-2012
    12Risposte
  2. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    23-07-2011
    1Risposte
  3. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    23-07-2011
    1Risposte
  4. [Guida]Cook your custom ROM for LG P500(Traduzione in italiano)
    Da ciaox nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-06-2011
    157Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1