[Guida] Come cucinare la propria custom rom per LG P500 (Ritradotta e aggiornata) - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG G4 Leather Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    351
    Grazie!
    82
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    grazie ame ma probabilmente entrava in conflitto con alcuni miei programmi. li ho chiusi ed ho riavviato il programma ed ha funzionato

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG G4 Leather Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    351
    Grazie!
    82
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    no no è il kp500
    cmq come faccio ad estrarre il file .dz? o meglio come faccio ad indcargli dove estrarlo?

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da sil88 Visualizza il messaggio
    no no è il kp500
    cmq come faccio ad estrarre il file .dz? o meglio come faccio ad indcargli dove estrarlo?
    Basta che quando apri il .cab con il programma che vuoi tu (winrar o 7zip o simili), trascini il file .dz nella cartella dove la guida ti dice di metterlo

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG G4 Leather Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    351
    Grazie!
    82
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    no intendevo che comando dare con DZDecryptor
    EDIT: RISOLTO
    ora sono in cygwin bash shell
    ma il primo comando che hai scritto nella guida quando dò invio mi dice command not found
    Ultima modifica di sil88; 02-07-2011 a 15: 39

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da sil88 Visualizza il messaggio
    no intendevo che comando dare con DZDecryptor
    Scusa, non è per essere scortese, ma c'è scritto nella guida, quando si dice :"...diciamo a DZdecryptor...". Meglio di così non saprei proprio come spiegartelo

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da sil88 Visualizza il messaggio
    no intendevo che comando dare con DZDecryptor
    EDIT: RISOLTO
    ora sono in cygwin bash shell
    ma il primo comando che hai scritto nella guida quando dò invio mi dice command not found
    Mmmh..sei sicuro che con cygwin hai installato per bene tutti i pacchetti necessari? Sembrerebbe che ti manchino quelli di gcc...

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG G4 Leather Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    351
    Grazie!
    82
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    eheh non sono pratico del prompt di comandi..
    comunque ho risolto ma ho un problema coi comandi di cygwin bash shell
    il primo comando che hai scritto nella guida quando dò invio mi dice command not found
    ho provato a riscriverlo e copiarlo direttamente ma nada
    per l'installazione ho visto solo un pacchetto gcc.
    gli altri erano gcc4 ecc qualcosa di simile

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da sil88 Visualizza il messaggio
    eheh non sono pratico del prompt di comandi..
    comunque ho risolto ma ho un problema coi comandi di cygwin bash shell
    il primo comando che hai scritto nella guida quando dò invio mi dice command not found
    ho provato a riscriverlo e copiarlo direttamente ma nada
    per l'installazione ho visto solo un pacchetto gcc.
    gli altri erano gcc4 ecc qualcosa di simile
    Mh. Può essere quello. Io ho installato TUTTI i pacchetti di gcc che c'erano lì, saranno stati più o meno una decina. Probabile dunque che ti manchi qualcosa...

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    VE
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Domanda scema, ho cucinato la rom 2.3 con solo root e busy box ed ottenuto il file .zip come faccio a flasharlo? Ho provato ad usare il programma "russo" ma dice che manca la prima voce e non mi fa proseguire... posso flashare lo zip da recovery modificata?

  10. #30
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    devi flashare lo zip dalla recovery

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Domande e Problemi] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    12-07-2012
    12Risposte
  2. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    23-07-2011
    1Risposte
  3. [GUIDA] Cucinare Custom Rom Android con Kitchen 0.171
    Da Paolinosix86 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    23-07-2011
    1Risposte
  4. [Guida]Cook your custom ROM for LG P500(Traduzione in italiano)
    Da ciaox nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-06-2011
    157Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1