[GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ginco95 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post

    [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g

    Data la recente uscita della nuova baseband 20g ecco una guida su come flasharla con il programmino russo

    Changelog dalla 20c:

    • Applicate le più recenti patch di sicurezza Google
    • Implementata la versione baseband AMSS6150
    • Allineate le icone di attivazione rapida nel menu a tendina
    • Risolto un problema di roaming dati con SIM H3G
    • Risolto il reset delle impostazioni della tastiera dopo che il telefono rimaneva spento a lungo

    Iniziamo con la guida, mi raccomando seguitela meticolosamente e se qualcosa va storto non scollegate il telefono e ricominciate dall'inizio





    1)Scaricate questi due file sul vostro pc:
    a)Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! Programmino Russo
    b)
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! Base della Rom+Custom recovery TeamWin
    2)Scompattate la base della rom (file B) in una cartella nel pc
    3)Aprite il programmino Russo (file A)
    4)Collegare il telefono e spegnerlo
    5)Dal programma in alto a sinistra selezionate select port e quindi il vostro telefono
    6)Apparirà una finestra con diverse voci, alla prima mettete la destinazione della cartella della base scompattata
    7)Si riempiranno tutte le caselle
    8) Ora nel menu a tendina in fondo selezionate ERASE EFS APPS
    9)Cliccate su start e lasciatelo lavorare

    Il telefono dovrebbe essere pronto in più o meno 6-7 minuti
    Ultima modifica di ginco95; 01-10-2011 a 21: 55

    Aga-Rom 1.4 Sviluppatore

  2. I seguenti 5 utenti hanno ringraziato ginco95 per aver trovato utile questo post:

    Cipi94 (07-11-2011), giopas (02-10-2011), gladius (02-10-2011), shimeon (03-10-2011), vlad_bragoi (01-10-2011)

  3. #2
    L'avatar di ocirne71 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    codogno
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    214
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 5 post
    Ciao ginco95
    Una domanda da inespertissimo, ma se metto questa base e poi installo gingerlol o aga-rom ho di fatto glol o aga con la versione v20G?

    Grazie

  4. #3
    L'avatar di ginco95 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    Lg Optimus One P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    275
    Grazie!
    24
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da ocirne71 Visualizza il messaggio
    Ciao ginco95
    Una domanda da inespertissimo, ma se metto questa base e poi installo gingerlol o aga-rom ho di fatto glol o aga con la versione v20G?

    Grazie
    mhh.. la baseband teoricamente dovrebbe rimanere quella, ma alcuni utenti hanno notato che dopo il flash di rom basate sulla 20c almeno nella tab info è segnata la vecchia baseband

    Aga-Rom 1.4 Sviluppatore

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato ginco95 per aver trovato utile questo post:

    ocirne71 (01-10-2011)

  6. #4
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Bravo ginco..io intanto ho fatto una veloce versione flashabile... Ovviamente bisogna seguire le procedure sopra per aggiornare anche la baseband, comunque sia io l'ho flashata sopra la vecchia baseband (2.3.3 v20c) e tutto "sembra" funzionare.. Non ci ho aggiunto molto, perchè è proprio una versione di prova..
    Ho implementato il kernel v6 di paolo+ solite storie (root, busibox, ecc)..
    Sembrerà strano ma io non ho ancora capito come controllare la versione baseband.. in impostazioni/info?..io non vendo proprio niente..

    Se c'è qualcuno che la vuole provare.. Condivido il link: http://www.multiupload.com/0TLQQ6BBNG
    Ultima modifica di vlad_bragoi; 01-10-2011 a 22: 52


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  7. #5
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    la versione si trova entrando nel menu segreto.
    aprite l'app telefono e digitate il codice 3845#*500#, andate su Version info e trovate baseband version.

    il firmware V20C ha la baseband Versione AMSS6038
    il firmware V20G ha la baseband Versione AMSS6150

    mi piacerebbe sapere quale versione ha froyo ma non ho trovato info
    se c'è qualcuno che ha ancora froyo e quindi la v10x ci fa sapere...
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    vlad_bragoi (01-10-2011)

  9. #6
    L'avatar di NotOnlyEyes Android Developer
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Asus Zenfone2 ZE500CL Z00D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    481
    Grazie!
    158
    Ringraziato 415 volte in 219 post
    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    Bravo ginco..io intanto ho fatto una veloce versione flashabile... Ovviamente bisogna seguire le procedure sopra per aggiornare anche la baseband, comunque sia io l'ho flashata sopra la vecchia baseband (2.3.3 v20c) e tutto "sembra" funzionare.. Non ci ho aggiunto molto, perchè è proprio una versione di prova..
    Ho implementato il kernel v6 di paolo+ solite storie (root, busibox, ecc)..
    Sembrerà strano ma io non ho ancora capito come controllare la versione baseband.. in impostazioni/info?..io non vendo proprio niente..

    Se c'è qualcuno che la vuole provare.. Condivido il link: in upload...
    Come save80 sa, son curioso di questo mix v20g + GingerLOL 1.5.2 ...per modificare tutte le info della release basta editare il file presente in /system/build.prop ,questo può esser fatto sia dal telefono una volta installato sia prima del flash della GingerLOL.zip editando lo stesso file al suo interno presente nella cartella system...by Notonlyeyes

  10. #7
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    la versione si trova entrando nel menu segreto.
    aprite l'app telefono e digitate il codice 3845#*500#, andate su Version info e trovate baseband version.

    il firmware V20C ha la baseband Versione AMSS6038
    il firmware V20G ha la baseband Versione AMSS6150

    mi piacerebbe sapere quale versione ha froyo ma non ho trovato info
    se c'è qualcuno che ha ancora froyo e quindi la v10x ci fa sapere...
    Grazie save..cmq mi fa vedere che ho la nuova baseband: AMSS6150, anche se non l'ho aggiornata tramite LGMDP..vediamo come si ocmporta, magari non serve nemmeno aggiornarla tramite il programma...

    Edit: Aggiunto link.. Comunque questa è una versione di prova (per provare e basta)...la terrò un pò per vedere se funziona e come funziona, dopodichè la migliorerò .. forse
    Ultima modifica di vlad_bragoi; 01-10-2011 a 22: 54


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  11. #8
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    mi sa che ho fatto confusione leggendo da LG che aveva implementato la versione baseband AMSS6150

    quindi mi correggo
    il firmware V10x ha la baseband Versione AMSS6038
    il firmware V20x ha la baseband Versione AMSS6150

    io leggo 6038 perchè forse paolo non aveva modificato il file dove ci sono scritte le info
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  12. #9
    L'avatar di redagunners93 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    140
    Grazie!
    13
    Ringraziato 28 volte in 12 post
    mi consigliate di passare a questo aggiornamento o no?
    fate donazioni
    ----->https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=WTNVLQZQPTZJL


    FORUM ANDROID SERVONO AMMINISTRATORI:
    http://androidgeneration.forumfree.it/

  13. #10
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da redagunners93 Visualizza il messaggio
    mi consigliate di passare a questo aggiornamento o no?
    Io non lo sottovalurerei...anche se l'ho provata poco la rom sembra non dare problemi...e poi sono sempre dei bug risolti e delle piccole migliorie che di certo non dovrebbero dare problemi...

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

1234 »

Discussioni simili

  1. 01-09-2019
    68Risposte
  2. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  3. ri-aggiornare optimus chic alla v10B
    Da dvlory nel forum LG Optimus Chic
    09-08-2011
    1Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1