Xposed Framework - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Xposed Framework

  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    Non lo so a me era successo e dopo un riavvio non l'a piu fatto

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Ho provato ariavviarlo 2 volte ma niente..comunque per farlo funzionare serve anche xposed??

  2. #32
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Ovvio che serve xposed altrimenti non puoi nemmeno attivare gravitybox

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    Ovvio che serve xposed altrimenti non puoi nemmeno attivare gravitybox

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Ahahahahahah ecco il perché è da dove lo scarico quello??

    inviato dal mio stratosferico tapatalk 4!

  4. #34
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Da qui

    http://click.xda-developers.com/api/...13861884694876

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato hc dictator per aver trovato utile questo post:

    SuPeRmega (04-12-2013)

  6. #35

  7. #36
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Niente,si prima installi xposed insalle,vai su framework--->installa/aggiorna---->riavvio soft

    Al riavvio apri xposed e vai su moduli e attivi gravity box



    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  8. #37
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Certo che in un topic che parla di xposed magari installarlo sarebbe opportuno... Usatelo sulle stock perchè sulle rom cucinate è meglio usare i temi che si fa prima e si trova spesso quello che si vuole

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Certo che in un topic che parla di xposed magari installarlo sarebbe opportuno... Usatelo sulle stock perchè sulle rom cucinate è meglio usare i temi che si fa prima e si trova spesso quello che si vuole

    Inviato da LG Optimus L9®
    Ahahahahahah hai ragione anche tu....
    Ma l'ho fatto e la barra trasparente funziona solo nelle pagine principali quando apro il menu o un app non funziona .-.

    inviato dal mio stratosferico tapatalk 4!

  10. #39
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Mi sembra strano,la mia statusbar e trasparente ovunque

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  11. #40
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    Mi sembra strano,la mia statusbar e trasparente ovunque

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Mi puoi fare qualche screenschoot per favore?

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA/MOD] Xposed Framework
    Da ale29-09 nel forum Moduli Xposed
    24-02-2018
    54Risposte
  2. [FRAMEWORK V10C] Dark Framework (CLEANMUSIC + BOOTANIMATION)
    Da dOk nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    22-05-2012
    39Risposte
  3. Framework-res.apk
    Da slv96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-05-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1