Xposed Framework | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Xposed Framework

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Xposed Framework

    Vi segnalo questa applicazione che permette di applicare una serie di moduli al framework stock e non. Ci sono davvero tanti moduli io sto usando quello che modifica i dpi delle applicazioni stile paranoid Android, ma ce ne sono molti di più.

    [FRAMEWORK ONLY!] Xposed - ROM modding without modifying APKs

    http://www.androidworld.it/forum/gui...mework-114915/

    Inviato tramite AndroidWorld App
    Ultima modifica di saveAW; 13-12-2013 a 01: 23

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Tramite questa app si riesce anche a mettere l'effetto ctr off??

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    L'ho provato ma nn va. c'é bisogno di qualche file da non so bene l'ho letto velocemente

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato gagga per aver trovato utile questo post:

    Roker (23-05-2013)

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ma nn so se va sualla cm io ho provato sulla stock

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post

    Xposed framework

    Ciao a tutti ragazzi!
    Ieri mi sono dilettato un po' con xposed framework e gravity box. Sinceramente è la prima volta che li uso e mi sembrano abbastanza immediati
    La prima modifica a cui ero interessato era la status bar trasparente: con gravity box è facilissimo. Ho un problema però D:
    La status bar diventa trasparente, ma solo nella lockscreen. Nel launcher rimane scura o insomma del colore che ho impostato io. Ho sbagliato qualcosa oppure sono sfortunato?


    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Devi impostarla trasparente anche nel launcher... Ora non ricordo l'opzione ma è nella stessa sezione dove hai impostato la trasparenza nel lockscreen

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post


    È impostata la trasparenza D:

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    E allora il launcher LG fa così cagare che non viene nemmeno riconosciuto come launcher ma come app xD a me con Nova funziava

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato shark.sh per aver trovato utile questo post:

    Angel&co (13-11-2013)

  11. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Esatto,e proprio con il launcher di Lg che la trasparenza non ha effetto,non solo con i moduli di xposed ma anche con lo zip per la statusbar trasparente.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato hc dictator per aver trovato utile questo post:

    Angel&co (13-11-2013)

  13. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Grazie ragazzi, ho installato Apex. Anche se preferivo il launcher stock per quanto riguarda la funzionalità, questo graficamente è migliore e dai, anche funzionale

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

1234 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA/MOD] Xposed Framework
    Da ale29-09 nel forum Moduli Xposed
    24-02-2018
    54Risposte
  2. [FRAMEWORK V10C] Dark Framework (CLEANMUSIC + BOOTANIMATION)
    Da dOk nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    22-05-2012
    39Risposte
  3. Framework-res.apk
    Da slv96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-05-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1