Status bar trasparente JB 4.1.2 stock | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    apk4.1.2
    Guest

    Status bar trasparente JB 4.1.2 stock

    Ciao a tutti,
    Se ce una cosa che adoro e la status bar semi trasparente (anche per intero) e appena messo il root l ho messa sul mio xperia u. Appena messo il root su l9 ho provato a fare la stessa cosa ma senza successo:
    Ho provato vari moduli per xposed ma non cambia (xblast) mentre con tintedstatusbar diventa a scatti nera e a scatti grigia (stock) mentre nelle app cambia colore e dopo qualche secondo torna stock.... Qualcuno saprebbe come risolvere??

    P.s non posso sbloccare il bootloader

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Hai provato con gravity box?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    apk4.1.2
    Guest
    No, ma da quanto ho capito non e compatibile....

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    si gravity box funziona, ma può rendere la status bar trasparente solo su launcher e su schermata lockscreen: in ambiente app la status bar torna nera (oppure di qualsiasi altro colore tu l'abbia impostata tramite gravitybox stesso). il continuo caricamento del processo per cambiare colore7trasparenza, secondo me, genera un discreto battery drain. inoltre xposed occupa ben 500 mega di memoria interna che non sono pochi.

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Gravity box funziona perfettamente e rende la statusbar trasparente ovunque (launche,lockscreen,app)per il consumo può darsi che effetivamente consumi di piu ma non ne sono sicuro,comunque non credo che occupi 500mb di memoria,forse 500kb

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    Quote Originariamente inviato da hc dictator Visualizza il messaggio
    Gravity box funziona perfettamente e rende la statusbar trasparente ovunque (launche,lockscreen,app)per il consumo può darsi che effetivamente consumi di piu ma non ne sono sicuro,comunque non credo che occupi 500mb di memoria,forse 500kb

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    gravity box è un modulo e oscupa poco ma xposed occupa 500 mega in totale, biogna vedere se vale la pena usarlo insomma. riguardo al fattore app metti uno screen con l'opzione dell'attivazione trasparenza nelle app per favore che io non l'hpo trovato...

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Ora io non ho installato ne xposed ne gravity box, ma in sezione c'e un trad su xoosed dove ho postato gli sceenshot della configurazione e di come e il risultato

    Comumque sei sicuro che xposed installer occupi 500mb? Io non ci ho mi fatto caso,e guardando nei file che o scraricato xopsed installer mi segna 472kb


    Edit ecco gli screenshot che ti dicevo


    [IMG]http://img.tapatalk.com
    /d/13/12/21/8a4evequ.jpg[/IMG]


    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di hc dictator; 21-12-2013 a 10: 42

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    appunto, le due opzioni gestiscono la trasparenza in lockscreen e in home launcher. nelle altre occasioni torna nera, mi pare sia scritto pure da qualche altra parte nel programma stesso (ora ho la cyano 11 quindi non ho modo di controllare non avendone bisogno)

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    No,rimane comunque trasparente
    Negli screenshots si vede,nello screenshot di tepatalk e nera,ma perche uso il tema nero se avessi usato quello bianco la barra ere bianca,ti assicuro che funziona ovunque




    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    Boh. A me non funziona ovunque, e l'ho letto anche da parte di altri utenti. Forse dipende dalla rom di base.

    Inviato dal mio LG Optimus L9 Con Tapatalk 4

12 »

Discussioni simili

  1. Statusbar Trasparente
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    24-03-2014
    1Risposte
  2. Status bar trasparente
    Da antimo84c nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    28-11-2013
    2Risposte
  3. Pellicola trasparente
    Da Altair80 nel forum Sony Xperia Z
    17-05-2013
    2Risposte
  4. Ics status bar e Jelly bean status bar, senza root.
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    21-07-2012
    20Risposte
  5. Sostituire icone status bar su ROM stock V20g?
    Da f.papagno nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    20-11-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1