Root impossibile dopo aggiornamento V20E | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus L9 (P760)
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Root impossibile dopo aggiornamento V20E

    Prima di natale mi arriva la notiifica della disponibnilità dell'aggiornamento V20E per il mio P760 brand vodafone, leggo in giro che risolve anche il problema della "riorganizzazione dei processi interni" provo quindi ad installarlo da FOTA ma non ne vuole sapere, l'aggiornamento si scarica ma non si installa; qualche giorno fà ho provato dal pc e dopo qualche tribolazione al terzo tentativo riesce.
    Ora ho un problema più grosso, non funziona più SuperSu che restituisce il messaggio "Eseguibile SU non presente, e SuperSU non può essere installato. Questo è un problema" ho provato in tutti i modi ma non funziona. Ho tentato allora col metodo Cydia Impactor ma anche qui fallisce con il messaggio "Signature bugs unavailable" dovuto a quanto leggo in giro ad una patch che impedisce il funzionamento di cydia.
    Il root mi serve anche per far funzionare FolderMount e liberare un pò di spazio dalla memoria interna.
    Quale strada devo quindi percorrere per riavere sicuramente il root?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di _Valy_ Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Sassari
    Dispositivo
    Lg G3 D855
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    204
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Mi accodo alla richiesta. L9 sta diventando inutilizzabile. :/
    LG G3 D855

    LG OPTIMUS L9

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    marsala
    Dispositivo
    huaweii
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anch'io stesso problema....serve aiuto please!!! =S

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    313
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Prova a formattare lo smartphone e installa KINGO APP e vedi se ottieni il Root.Ciao e buona giornata

  5. #5
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus L9 (P760)
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Finalmente io ho risolto!
    Ieri ho dedicato la serata al mio L9, ho dappirima aggiornato e sbrandizzato il dispositivo passando alla versione V20P spagnola seguendo la guida del metodo con il Flashtools, poi ho seguito la guida per il root con Vroot, metodo semplicissimo e che ha funzionato senza problemi al primo colpo. C'è pure la possibilità di seguire un videotutorial fatto veramente bene, anzi di tutorial ce ne sono addirittura due ma sono fondamentalmente la stessa cosa. Alla fine mi sono ritrovato il root funzionante e il programma kinguser per la gestione del root che ho lasciato come consigliato dall'autore del post e del video in quanto ben funzionante e rispondente alle mie necessità.
    Già reinstallato tutto il software che avevo prima e i miei vecchi backup che avevo fatti con Titanium prima di perdere il root. Per ora non rilevo malfunzionamenti con questa rom.
    Grazie Grazie Grazie a tutti per il preziosissimo aiuto fornitomi!!!

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    313
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Hai provato con KIngoApp come ho critto qualchew post fa?P.S. non avevo letto che avevi risolto per il ROOT

Discussioni simili

  1. Dopo aggiornamento non funziona touch e root impossibile
    Da elektro nel forum Samsung Galaxy Mega 6.3
    03-01-2015
    2Risposte
  2. Errore root firmware v20e
    Da SuPeRmega nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    11-11-2013
    1Risposte
  3. problema ripristino rom stock v20e vofafone
    Da robby206xs nel forum LG Optimus 3D
    19-01-2013
    2Risposte
  4. [ROM] Sunfire (V20E) by lg-p500.ru
    Da Arfa nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-01-2012
    8Risposte
  5. [KDZ] Fimware European open v20e (Gingerbread 2.3.3)
    Da ame85 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-07-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1