Progetto Rom v20d - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Progetto Rom v20d

  1. #11
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    quando avrò tempo ci proverò anch'io dai
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  2. #12
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Il problema è un altro, non parte proprio! ad ora nessuno ci ha provato a fare una rom flashabile da recovery, e adesso capisco il perchè...
    Anch'io ho avuto i tuoi stessi problemi! E infatti, come vedi, ho abbandonato il progetto....




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  3. #13
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    ho scaricato la cm10.1 e ho modificato l'updater-script adattandolo alla stock! ora non dovrebbe dare problemi di permessi o altro quindi o parte o non parte XD META-INF.zip
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (05-05-2013)

  5. #14
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Ci provo domani grazie markolino!
    EDIT
    Ora il flash viene completato, ma non boota!
    i lproblema può essere della cucina, o dei file deodex...e se sono questi ultimi ha senso sforzarsi di fare una rom modded?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di dragusdrake; 05-05-2013 a 02: 31









  6. #15
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    non penso...prova a deodexare i file e vedi se parte...

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  7. #16
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    non penso...prova a deodexare i file e vedi se parte...

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    É già deodexata, altrimenti non avrei scritto che puo essere quello il problema. Comunque proverò a ricominciare da capo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  8. #17
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    ah XD allora prova a flasharla senza deodexarla!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  9. #18
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Nelle mie rom v20D il init.d Non ha mai funzionato, può essere anche quello il problema
    Comunque se non si può deodexare, ..., ... che cavolo! Con il black già c'erano stati problemi, per questo dico che può essere il deodex il problema

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  10. #19
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    mmm l'init.d è solo un'aggiunta non è necessario per la rom! vabbè ma prima dobbiamo vedere se il problema è il deodexare le app o altro!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  11. #20
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    il problema non è il deodex, riproverò senza zippalign
    Riprovato, stesso risultato, si vede il logo LG e poi lo schermo rimane luminescente...
    Chiede sempre di fixare il binario xbin/su una volta finito il flash...che sia un problema intero di scripter? nel senso che i symlink la rom stock ce l'ha in system/bin mentre la cyano li mette in system/xbin
    Ultima modifica di dragusdrake; 06-05-2013 a 16: 58









prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Progetto per ROM Italiana
    Da TheWhiteWolf nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    29-05-2013
    5Risposte
  2. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  3. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  4. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte
  5. PRADA Phone 3.0 by LG: Aggiornamento ICS v20d
    Da LG Mobile nel forum LG Prada Phone 3.0
    12-07-2012
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1