Progetto Rom v20d | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Progetto Rom v20d

  1. #1
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    Progetto Rom v20d

    Ciao ragazzi, sono qui per chiedervi aiuto, fondamentalmente, poi per finire il lavoro e condividerlo
    Ho la rom pronta per essere cucinata, mi manca soltanto uno step: ho bisogno di modificare il kernel da quello originale, per non incorrere in problemi tipo quello della ricarica di sguerrini97, devo modificare soltanto uno due parametri al governor e cambiare dei valori alla vm.
    Ho usato la cucina per decompilare il kernel, ma nelle cartelle che si creano, non ci sono i file dentro.

    Mi restituisce le cartelle della ramdisk, dev, proc, sys... ma non c'è niente dentro
    oppure devo modificare zImage ma non so come?









  2. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Bzero86 (06-05-2013)

  3. #2
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    allooora! per modificare il kernel bisogna scaricare i sorgenti dal sito di lg, modificare le parti dei sorgenti interessate e poi ricompilare il kernel che ti restituirà un file di nome zImage che è il kernel! questo zImage devi poi sostituirlo con la cucina con quello che c'è già dentro! il file zImage non si può modificare!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    tralasciando il kernel, da istallation aborted provando a flashare.
    Sarà una cosa che andrà per le lunghe :S
    prima con errore 0, poi errore 7
    è un problema di updater-script sicuramente...
    Ultima modifica di dragusdrake; 04-05-2013 a 12: 47









  5. #4
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    ti da solo installation aborted o anche qualcos'altro? è probabile che non flasha perchè la "kitchen" che penso usi per formare la rom non è compatibile con le nuove partizioni dei nuovi telefoni e sia rimasto a quelle tipo del one "yaffs" e non ext3! quindi non riesce a montare il system e non va! prova a prendere il meta-inf dalla cm10.1 e flashare il system della stock!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  6. #5
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    la cucina mi forma un updater-script con diciture del tipo "MTD", allora ho preso quello dalla cyano, e ricompilato la rom
    mentre prima dava errore status 7 subito, l'ho riaperto e modificato, tolto delle cose relative ad un backupqualcosa.sh della cyano, ed ha cominciato a flashare, ma dopo un pò esce questo errore:

    set_perm: some changes failed
    Status 7
    Installation aborted

    comunque sia ci siamo quasi









  7. #6
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    si mtd è il modo in cui partizionava le partizioni prima! cmq devi andare nel updater-script e vedere le righe con set-perm e vedere a quali file si riferisce e se ci sono dentro il sistema! se non ci sono elimina la riga! però per modificare l'updater-script con windows devi usare notepad++! ma se sei su ubuntu no problem
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  8. #7
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    ora mi sono messo dal telefono con la cartella system/bin
    e con il notepad+ con l'updater-script della cyano, ho modificato e cancellato tutti i symlink che non c'erano ed ho aggiunto gli altri, cambiando da xbin (perchè la cyano i symlink li mette lì) a bin (perchè la stock ce l'ha qui). flashando ora da errore 6 (di sintassi)

    allora ho ripristinato l'updater script della cyano per intero, togliendo le parti che non servono, (uno relativo ad un programma di backup che parte, ed un altro ai permessi di una cartella che sulla stock non c'è) e da errore 7
    Ultima modifica di dragusdrake; 04-05-2013 a 15: 01









  9. #8
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    devi cancellare solo i set-perm cioè le righe che settano dei permessi a dei file che se mancanti la recovery restituisce un errore!
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Che tristezza , non la potrò flashare se monta il kernel di sguerrini

  11. #10
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Che tristezza , non la potrò flashare se monta il kernel di sguerrini
    dove ho scritto che monterà il kernel di sguerrini?
    Il problema è un altro, non parte proprio! ad ora nessuno ci ha provato a fare una rom flashabile da recovery, e adesso capisco il perchè...









123 »

Discussioni simili

  1. Progetto per ROM Italiana
    Da TheWhiteWolf nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    29-05-2013
    5Risposte
  2. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  3. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  4. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte
  5. PRADA Phone 3.0 by LG: Aggiornamento ICS v20d
    Da LG Mobile nel forum LG Prada Phone 3.0
    12-07-2012
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1