Problema lg support tool | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Problema lg support tool

    ragazzi stavo cercando di istallare lg support tool arrivo alla schermata di lg faccio download e mi ritrovo il setup sul desktop lo apro e mi dice così:
    cam00004.jpg
    Che faccio??
    Spingo continue continue e mi riviene sempre la stessa schermata aiutooo
    Vi è mai capitato??

  2. #2
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Sblocca gli host

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  3. #3
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da shark.sh Visualizza il messaggio
    Sblocca gli host

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Cioè??
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    EDIT ho combinato un casino tra questo e il prossimo post, sorry

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di shark.sh; 07-11-2013 a 19: 33



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  5. #5
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Quote Originariamente inviato da shark.sh Visualizza il messaggio
    Hai aggiornato usando il 2 metodo giusto? Qui di hai modificato il file host... riapri quel file e metti gli asterischi davanti a quello che hai aggiunto (come nel resto del file)

    (Scusa se hai letto il messaggio incompleto, è partito per sbaglio)

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk


    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  6. #6
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da shark.sh Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Hai ragioneeee
    Ok grazie domani provo

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di SuPeRmega; 08-11-2013 a 10: 52

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da SuPeRmega Visualizza il messaggio
    Hai ragioneeee
    Ok grazie domani provo

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    salve ragazzi riapro questa discussione....come faccio a sbloccare gli hosts??anche io ho lo stesso problema..

  8. #8
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    vai in system32/etc/ e modifica l'hosts togliendo la riga del server lg
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

Discussioni simili

  1. LG Mobile Support Tool non si installa
    Da giggi nel forum LG Optimus One (P500)
    16-11-2015
    19Risposte
  2. LG User Support Tool
    Da locorte nel forum LG Optimus One (P500)
    12-03-2012
    5Risposte
  3. Alternativa a LG Mobile Support Tool per gli aggiornamenti ufficiali
    Da Perry nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-11-2011
    10Risposte
  4. 31-08-2011
    9Risposte
  5. PC Suite VS Air Synch VS LG Mobile Support Tool (M. Update)
    Da marcomazzurco nel forum LG Optimus One (P500)
    15-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1