Non riesco a fare il root... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Non riesco a fare il root...

    Raga con lgpwn non riesco a fare il root sulla v20 p esiste un altro metodo per farlo?

  2. #2
    L'avatar di whizzy. Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    PSE
    Dispositivo
    LG L7II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    428
    Grazie!
    23
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da SuPeRmega Visualizza il messaggio
    Raga con lgpwn non riesco a fare il root sulla v20 p esiste un altro metodo per farlo?
    Il fimware deve essere
    • Firmware Jelly bean V20B o C massimo versione NO BRAND
    Huawei y300 - Android 4.1.2 Stock - NO ROOT - NO BOOTLOADER (ROTTO)

    Iphone 3G - Jailbreak - Whited00r (REGALATO)

    LG L7II - Android 4.1.2 Stock - ROOT ONLY (PRINCIPALE)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "Grazie!"

    Regolamento Forum
    [GUIDA]Come eseguire il Root su LG L7 II con la 10j



  3. #3
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da whizzy. Visualizza il messaggio
    Il fimware deve essere
    • Firmware Jelly bean V20B o C massimo versione NO BRAND
    quindi io che ho la v20 p come faccio?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da SuPeRmega Visualizza il messaggio
    quindi io che ho la v20 p come faccio?
    Scarica VRoot da QUI , istallalo ed aprilo , attiva il debug usb, collega il telefono al PC in Software LG e segui il programma sul PC è molto semplice

  5. #5
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Scarica VRoot da QUI , istallalo ed aprilo , attiva il debug usb, collega il telefono al PC in Software LG e segui il programma sul PC è molto semplice
    nn va il link...

  6. #6
    L'avatar di whizzy. Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    PSE
    Dispositivo
    LG L7II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    428
    Grazie!
    23
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da SuPeRmega Visualizza il messaggio
    nn va il link...
    Ecco
    http://products.mgyun.com/api/downju...annelcode=1005
    Huawei y300 - Android 4.1.2 Stock - NO ROOT - NO BOOTLOADER (ROTTO)

    Iphone 3G - Jailbreak - Whited00r (REGALATO)

    LG L7II - Android 4.1.2 Stock - ROOT ONLY (PRINCIPALE)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "Grazie!"

    Regolamento Forum
    [GUIDA]Come eseguire il Root su LG L7 II con la 10j



  7. #7
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Come funge!? Appena si apre attacco il cavetto usb con modalitá software lg e con debug usb poi? Tutto giapponese....spiegami grazie!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da SuPeRmega Visualizza il messaggio
    Come funge!? Appena si apre attacco il cavetto usb con modalitá software lg e con debug usb poi? Tutto giapponese....spiegami grazie!
    Dovresti cliccare un rettangolino verde, che si trova in basso a destra del programma, se non erro.

  9. #9
    L'avatar di TChris Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Shinjuku
    Dispositivo
    Htc One, LG L9, Dynamic Maxi
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da whizzy. Visualizza il messaggio
    Il fimware deve essere
    • Firmware Jelly bean V20B o C massimo versione NO BRAND
    No, perchè io con 20H ho usato proprio LGPwn..

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2015
    Residenza
    new york
    Dispositivo
    samsung s6
    Operatore
    ERG Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    You should try search4roots rooting tool. This will work , the steps are in the site just google it.

Discussioni simili

  1. Non riesco a fare piu' il root
    Da dave70 nel forum Acer Liquid Metal
    22-11-2013
    2Risposte
  2. Non riesco a fare il root con successo con gingerbread ufficiale b572
    Da searchworlds nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    13-08-2012
    19Risposte
  3. Non riesco a fare il root
    Da forenjoy nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    06-11-2011
    3Risposte
  4. Non riesco a fare il root
    Da Shazzaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    16-10-2011
    1Risposte
  5. Non riesco a fare il root su O1 nuovo
    Da Senbee nel forum LG Optimus One (P500)
    08-08-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1