Installation aborted Status 7 ecc... - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente, errore
    assert failed:getorio("ro.priduct.device) == "p760" || gerprop("ro.build.product") == "p760

  2. #12
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Prova a riscaricare la cyano. Sei cmq sicuro al 100% che il bootloader sia sbloccato?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì, ho anche fatto il check dal menù nascoto

    - - - Aggiornato - - -

    Sto scaricando la CyanogenMod 10.2 by mateo1111 da XDA e riprovo. Speriamo in bene!

    - - - Aggiornato - - -

    Questo è esattamente quello che mi compare:
    assert failed: getprop("ro.product.device") == "p760" || getprop("ro.build.product") == "p760"
    E: Error in /storage/sdcard1/CyanogenMod 10.2/CM10.2_p760-20131205_mateo1111.zip
    (Status 7)
    Installation aborted.

  4. #14
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Sembra più un problema della SD che del telefono.
    Prova a mettere il file .zip nella radice principale anziché in una cartella

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con gli altri telefoni ho sempre fatto così, e mai nessun problema!
    A mio parere, dovrebbe trattarsi di un problema di versione di Android originale che non è compatibile con la versione con cui è stata fatta la CM

    La mia è la V20H Europe Open, tutte le CM sono state fatte con V20C

  6. #16
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Strano, io la cm 11 di artas l'ho messa dalla 20L. Se hai dubbi flasha la 20C, reinstalli la cwm e poi riflashi la CM. Male che vada rimetti il backup

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma devo flashare con KDZ o con dei backup di altri? I bootloader rimangono sbloccati giusto?

  8. #18
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    È sempre meglio flashare con kdz almeno sei sicuro che non ci sono problemi. Il bootloader una volta sbloccato rimarrà tale per sempre.

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Mandula
    Dispositivo
    Lg optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Forse ho la soluzione ... Io ho tentato un gesto estremo quando avevo il bootloader bloccato ( come ora ... ) quando provavo a flashare non diceva errore status 7 ecc .. se cerchi su YT how to fix status 7 e tutto il resto ti escono un paio di video dove ti fanno modificare dei file del pacchetto zip. Io l'ho fatto, ho riflashato e la cwm diceva che aveva installato tutto, pero' ovviamente senza avere sbloccato il bl mi dava security error ;D. Se sei sicuro al 100% puoi provarlo, altrimenti va in brick e devi ripristinare da LG Support Tool.

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato OMMIODDIO per aver trovato utile questo post:

    Teox07 (15-05-2014)

  11. #20
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho visto un paio di guide su questa cosa della modifica del file "updater_scripts" ma ho paura di non riuscirci e di dimenticarmi qualcosa visto che sono abbastanza tante le righe. E poi pensavo al fatto che per esserci tutte quelle righe un motivo ci sarà e che togliendole si rischiava qualcosa.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. STatus 7 Installation aborted !
    Da darthtony nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    16-11-2013
    7Risposte
  2. errore STATUS 7 INSTALLATION ABORTED quando flasho qualsiasi rom!
    Da Chuck455 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    18-02-2013
    4Risposte
  3. AIUTO errore (status 7) installation aborted !!!!!!!
    Da masterchief223 nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    27-08-2012
    4Risposte
  4. error cyanogen_thuderg Installation aborted
    Da koburn nel forum LG Optimus One (P500)
    28-01-2012
    3Risposte
  5. Installation aborted
    Da arkanoydz nel forum Android Bar
    09-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1