il telefono rimane su s/w upgrade dopo flash kdz | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    il telefono rimane su s/w upgrade dopo flash kdz

    raga ho bisogno di aiuto non so cosa fare... Dopo aver cercato di flashare la v20h con kdz il cell non si accende più e rimane fisso su s/w upgrade qualsiasi cosa faccia, sia che lo voglia avviare, sia se lo voglia caricare ecc. Penso sia andato in brick qualcuno mi puo dare una mano?

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ripristinalo con lg support tool... Ovviamente se hai modificato il file hosts devi togliere le stringhe che hai aggiunto

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    il programma che intendi tu sarebbe B2CAppSetup.exe


  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Lg mobile support tool... Puoi scaricarlo dal sito di lg direttamente

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    pocho2222 (27-07-2013)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ora provo

    - - - Aggiornato - - -

    ho risolto, meno male

    - - - Aggiornato - - -

    dopo il flash con lg support tool mi riporta come versione la v00a e il cell all'accensione rimane bloccato sul logo della tim è normale?

  7. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Mmm no... prova a fare un hard reset coi tasti da spento

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #7
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    V00a? Prova a fare il reset come scrutto sopra, se non va rifai il ripristino

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    dopo hard rest il cell è partito senza problemi

  10. #9
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Ottimo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  11. #10
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    Ce già il thread riguardante l'uso di kdz usa quello

    Inviato dal mio LG-P760
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

Discussioni simili

  1. Telefono bloccato dopo flash con odin
    Da djantux nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    20-01-2013
    3Risposte
  2. Telefono bloccato dopo tentato flash con odin.
    Da tantumboy nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    20-12-2012
    3Risposte
  3. Il telefono non si accende dopo flash Kernel
    Da Alex_Mason nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S Plus i9001)
    24-07-2012
    1Risposte
  4. Telefono morto dopo flash interrotto!!!
    Da trams nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    03-12-2011
    5Risposte
  5. Telefono bloccato dopo procedura di flash con odin
    Da Diabolik89 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    02-09-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1