Guida installazione firmware 10h con root - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Importante é avere la 10h rootata

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    LG Optimus One , LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    No non hai sbagliato nulla... si ottiene 262-02 se si proviene da brand vodafone. Tu che provieni da tim ottieni quel numero!
    Grazie mille

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Ma facendo un Wipe Data non cancello tutti i dati? E se non flasho nessun'altra rom il telefono diventa inutilizzabile? D=

  4. #14
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Ma facendo un Wipe Data non cancello tutti i dati? E se non flasho nessun'altra rom il telefono diventa inutilizzabile? D=
    Per questo si deve fare un backup con LG Suite prima dei wipe.
    Se non flashi un' altra rom....è come forare una gomma, avere quella di scorta e decidere di non montarla :P



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Per questo si deve fare un backup con LG Suite prima dei wipe.
    Se non flashi un' altra rom....è come forare una gomma, avere quella di scorta e decidere di non montarla :P
    Ok.. allora non ho capito! xD Pensavo bastasse avere la v10a root ovviamente con la cwm installa, fare un backup per creare la cartella nella SD fare i wipe .. e ravviare il telefono .. ma dopo aver fatto i wipe non c'è piu la rom istallata e come si ravvia? (sono stupido lo so u.u)

  6. #16
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Ma... la rom la devi mettere nella micro-sd.... fare un full wipe formatti la SD interna ed è ovvio che te la cancella...




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Ma la guida dice.. di ravviare il cellulare dopo aver fatto i wipe ...e mettere la rom nella sd , ma ancora non capisco come si fa a ravviare dopo aver fatto wipe (so che c'è l'opzione reboot phone) ma con i wipe ti cancella la rom installata!

  8. #18
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Non ci confondiamo.
    Prima di tutto un wipe data/factory reset non cancella la ROM, ma equivale al "ripristino dati di fabbrica".
    I passaggi sono. V10a- root-istalla recovery-metti il backup sulla sd (e non sulla memoria del telefono) -riavvia in recovery-wipe data-ripristino backup v10h
    Se non sbaglio nella recovery 1.35 e nemmeno nella nuova 1.4 non c'era nemmeno il format system, quello si che cancella definitivamente la ROM. In quel caso se lo fai e riavvii il telefono, non si avvia perché non ha più un sistema operativo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Ascoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    146
    Grazie!
    37
    Ringraziato 20 volte in 18 post
    Quindi devo fare il backup fare i wipe riavviare il cellulare mettere nella memoria esterna la v10h nella cartella backup e vado in recovery e installo la v10h, giusto?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  10. #20
    L'avatar di pietropixel Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Imperia
    Dispositivo
    lg p760 l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Quindi devo fare il backup fare i wipe riavviare il cellulare mettere nella memoria esterna la v10h nella cartella backup e vado in recovery e installo la v10h, giusto?

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Vai in recovery poi backup poi restore selezioni il backup che hai messo prima.In pratica fai un recupero di un backup come se lo avessi fatto tu,cosa che ti consiglio di fare non appena hai caricato tutte le apk e i file che ti interessano.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Installazione recovery clockwork e root
    Da Fedecfx nel forum HTC Wildfire S
    10-05-2015
    130Risposte
  2. [GUIDA] Installazione manuale firmware
    Da ringhiowebmaster nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia P)
    04-08-2012
    2Risposte
  3. GUIDA HUAWEI SONIC(permessi root e installazione recovery)
    Da Robertomix nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    22-12-2011
    10Risposte
  4. [Guida] Root ICS 4.0.3 + installazione recovery ClockworkMod
    Da ame85 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    20-12-2011
    5Risposte
  5. 30-11-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1