Firmware v20e dati non si attivano!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Firmware v20e dati non si attivano!!

    Ragazzi oggi ho provato la v20 e andaneo a provare i dati... non si attivano come possibile??
    Come faccio??

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Fai un hard reset oppure spegmi e riaccendi il telefono

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Fai un hard reset oppure spegmi e riaccendi il telefono

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    Già fatto ma nulla poi sto notando che non è rootabile concordi??

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Appello firmware v20e!!
    Da SuPeRmega nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    07-11-2013
    14Risposte
  2. Coma va il Firmware V20E spagnolo?
    Da livio78 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    02-07-2013
    2Risposte
  3. App che si attivano di default
    Da Luke1982 nel forum Applicazioni
    09-01-2013
    7Risposte
  4. Dati che si attivano da soli?!
    Da razor97 nel forum LG Optimus Net (P690)
    03-04-2012
    7Risposte
  5. dati a pacchetto che non si attivano
    Da potterSLAC nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-08-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1