Cambio status bar! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Cambio status bar!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Suzzara
    Dispositivo
    LG Oprimus L9 P760
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cambio status bar!

    Salve.

    Ho appena rotato il mio device. È possibile per caso cambiare le icone della status bar? Oppure no?
    ho provato a utilizzare ROM Toolbox plus ma non funziona.

    grazie per le eventuali risposte.

  2. #2
    L'avatar di Gizzeta Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Licata(AG)
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Cosa non funziona esattamente? Tutte le funzioni dell'app o quella che serve a te? Sei sicuro di aver ottenuto i permessi di root a tutti gli effetti?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Gizzeta per aver trovato utile questo post:

    siotto93 (19-12-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Suzzara
    Dispositivo
    LG Oprimus L9 P760
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No l'app funziona in parte. Sono riuscito a cambiare l'animazione del device all'accensione/spegnimento. Quando invece provo a cambiare le icone della statusbar e riavvio il dispositivo non avviene alcun cambiamento!
    Sì dovrebbe essere rootato. Utilizzo Greenify, Titanium Backup, Link2SD e superSU senza problemi quindi penso proprio che la procedura di root fosse andata a buon fine.

  5. #4
    L'avatar di Gizzeta Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Licata(AG)
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Non stai utilizzando un tema per quanto riguarda il display e tutte le icone del telefono, giusto? Perché questo implicherebbe il fatto che i file del tema persisterebbero su quelle che hai scelto tu con rom toolbox

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Suzzara
    Dispositivo
    LG Oprimus L9 P760
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'unica cosa utilizzata per il display è Nova launcher Prime con un pacchetto di icone. Dici che è quello a influire sul mancato cambiamento?

  7. #6
    L'avatar di Gizzeta Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Licata(AG)
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Ti allego uno screenshot di toolbox

    uploadfromtaptalk1387457303712.jpg

    Come vedi dice quanto ti ho detto sopra. Prova a mettere il tema originale del telefono e rifare la procedura. Stai attento che comunque può essere rischioso. Uomo avvisato...

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Gizzeta per aver trovato utile questo post:

    siotto93 (19-12-2013)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Suzzara
    Dispositivo
    LG Oprimus L9 P760
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Uomo avvisato mezzo brickato! ahaha speriamo non accada nulla! Grazie ora provo

    - - - Aggiornato - - -

    Ho riprovato senza però aver ottenuto alcun risultato :\

Discussioni simili

  1. GPS Status
    Da _omega_ nel forum Applicazioni
    25-05-2013
    7Risposte
  2. status bar
    Da corby advance nel forum Applicazioni
    28-12-2012
    2Risposte
  3. JB e status bar
    Da mauretto nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    24-07-2012
    5Risposte
  4. Ics status bar e Jelly bean status bar, senza root.
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    21-07-2012
    20Risposte
  5. Status Bar
    Da Leo-Android nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Neo)
    03-07-2012
    20Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1