Brick del telefono - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Brick del telefono

  1. #21
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Raga, ho combinato un casino anche io, ho fatto un format system, factory reset per poi ripristinare da CWM la 20b pulita con root della quale mi ero fatto un backup, il problema è che come avvio il restore mi dice md5 mismath e si ferma, logicamente non ripristina niene e il cell non si avvia, riesco solo ad entrare in recovery e sw update
    Provato a riflashare la 20d con kdz in 3gqct emergency ma dopo un po dice phone was not found, cosa faccio?

  2. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    prova con LG mobile support tool, hai cambiato nome al backup vero? meglio non farlo che poi da questo errore, un altra soluzione sarebbe scaricare il backup pulito jb da xda e fai restore di quello

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Roker per aver trovato utile questo post:

    lila (30-03-2013)

  4. #23
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Si, purtroppo ho cambiato il nome al backup, mi ero immaginato che il problema era quello, in effetti stavo provando sia a scaricare la 20b root da xda sia lg support tool, ma allora se mi dici cosi vado di 2ob di xda che almeno è no brand. dici che è affidabile?
    Altra domanda, se faccio con il tool di lg perdo anche la cwm?
    Grazie

  5. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Io ho ripristinato la v20b di xda e non ho avuto problemi, la recovery se ce l'hai quando fai il restore la dovresti mantenere, con il tool di lg perdi tutto perchè te lo ripristina con ICS

  6. #25
    L'avatar di lila Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    poggibonsi
    Dispositivo
    HTC Sensation - LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    137
    Grazie!
    39
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Ok, allora vado di 20b di xda, appena finita di scaricare provo. mille grazie

    Recuperato, non so come ma mi sono ricordato l ora a cui avevo fatto il backup, rinominata la cartella e il ripristino è andato a buon fine


    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di markolino631; 31-03-2013 a 00: 13

  7. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da emau74 Visualizza il messaggio
    Non riesco a farmi capire.....
    ho fatto come mi hai detto,ho rianimato il cellulare ma il dubbio era su quel messaggio.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Credo di aver capito a quale messaggio ti riferisci... Oggi ho fatto uno restore ed è comparso anche a me! Non è nulla di grave anzi è normale e praticamente deve comparire in quanto il nostro sistema non ha bisogno di ripristinare quella sezione, non saprei dirti meglio ma insomma, tutto apposto!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato g.albert88 per aver trovato utile questo post:

    emau74 (31-03-2013)

  9. #27
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    mi si è bloccato il cell sull logo LG;
    riesco ad andare in recovery ma quando vado a fare il restore da un backup mi si blocca su restoring system "Error while restoring /system"

    che faccio?

  10. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    A me diceva error while restoring /data, io ho ripristinato tramite lg mobile support tool e poi ho flashato con kdz

  11. #29
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Roker Visualizza il messaggio
    A me diceva error while restoring /data, io ho ripristinato tramite lg mobile support tool e poi ho flashato con kdz
    ma il link di questo tool?

  12. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da emau74 Visualizza il messaggio
    ma il link di questo tool?
    Cerca LG mobile support tool download su google, installalo e poi installa i driver, il programma ti rileva il telefono vai su opzioni, selezioni recovery phone, schiacci check e poi ti partirà il programma di installazione

prima« 1234 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1