Appello firmware v20e!! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    No o almeno non in modo cosi percettibile. A rendere il telefono piu fluido puoi pensarci tu non intasando la cache e svuotandola regolarmente e installando meno porcate possibili!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    Quindi mi consigli di non farlo..ma la v20 d come va??

  2. #12
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Come la E... Le ho provate fino alla H e secondo me è la migliore assieme alla E

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Come la E... Le ho provate fino alla H e secondo me è la migliore assieme alla E

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    A ok...allora domani la installeró.
    Ciao grazie

    Inviato dal mio stratosferico tapatalk!

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ALESSSANDRO L'HO SCARICATA DA Lì ma non va kdz mi dice error dello scompattaemnto del file che faccio!??!?!

  5. #15
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Scaricane un altra o cerca online altri mirror... Purtroppo non riesco a provare perchè al momento non ho voglia di flashare un L9 dato che li ho entrambi con recovery...

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 12

Discussioni simili

  1. [ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    27-12-2014
    854Risposte
  2. consiglio L9 - V20e
    Da sagittar88 nel forum LG Optimus L9
    16-09-2013
    13Risposte
  3. Coma va il Firmware V20E spagnolo?
    Da livio78 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    02-07-2013
    2Risposte
  4. [ROM] Sunfire (V20E) by lg-p500.ru
    Da Arfa nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-01-2012
    8Risposte
  5. [APPELLO] Firmware Originale per downgrade
    Da millo1978 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    12-11-2011
    73Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1