Appello firmware v20e!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Appello firmware v20e!!

    Ragazzi mi serve questo firmware la mia batteria non dura mezza giornata con uso un po medio-alto..chi ce l'ha me la potrebbe uppare su mediafire o da qualunque altra parte??
    Grazie mille
    P:s la v20 e mi serve anche per overclokkarlo!

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    1) la v20e e h durano simili, se vuoi metti anche la D che non ha rilevanti differenze nei consumi con la E (provato personalmente per giorni)
    Overclockarlo serve solo a fare i benchmark perchè il telefono se tenuto pulito e con la cache svuotata regolarmente funziona benissimo senza bisogno di altro (a meno che non si giochi). In ogni caso col bootloader bloccato ci andrei cauto a fare certe cose!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    1) la v20e e h durano simili, se vuoi metti anche la D che non ha rilevanti differenze nei consumi con la E (provato personalmente per giorni)
    Overclockarlo serve solo a fare i benchmark perchè il telefono se tenuto pulito e con la cache svuotata regolarmente funziona benissimo senza bisogno di altro (a meno che non si giochi). In ogni caso col bootloader bloccato ci andrei cauto a fare certe cose!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    Ok e dove la posso trovare la 20 d??

    Inviato dal mio stratosferico tapatalk!

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Guarda su xda che c'è una collezione di mirrors per scaricare i file kdz del nostro telefono..

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ma questa??
    La 20 d quando ci clikko non riesco a scaricarla..

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    http://www.embedupload.com/?d=3HEZHGGWMI

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Questo non si istalla da recovery vero??
    Con la v20 d lo posso overclokkare e metterlo a 1.2 ghz??

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    http://www.embedupload.com/?d=3HEZHGGWMI

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    Questo non si istalla da recovery vero??
    Con la v20 d lo posso overclokkare e metterlo a 1.2 ghz??

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Serve Kdz o metodo offline fix per metterlo quindi niente recovery. L'overclock serve a poco come prestazioni del telefono, anzi a nulla a meno che non fai un benchmark e vuoi piu punti!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Serve Kdz o metodo offline fix per metterlo quindi niente recovery. L'overclock serve a poco come prestazioni del telefono, anzi a nulla a meno che non fai un benchmark e vuoi piu punti!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk
    Non tende più veloce e fluido il cell??

    Inviato dal mio stratosferico tapatalk!

  10. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    No o almeno non in modo cosi percettibile. A rendere il telefono piu fluido puoi pensarci tu non intasando la cache e svuotandola regolarmente e installando meno porcate possibili!

    Inviato dal mio P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    27-12-2014
    854Risposte
  2. consiglio L9 - V20e
    Da sagittar88 nel forum LG Optimus L9
    16-09-2013
    13Risposte
  3. Coma va il Firmware V20E spagnolo?
    Da livio78 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    02-07-2013
    2Risposte
  4. [ROM] Sunfire (V20E) by lg-p500.ru
    Da Arfa nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-01-2012
    8Risposte
  5. [APPELLO] Firmware Originale per downgrade
    Da millo1978 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    12-11-2011
    73Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1