[Tweak][V20x] Rome V1.5 - Fluidità&Batteria - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Ho fatto tutta la procedura 3 volte ma il file test.log non vuole uscire. Mi è capitato anche a me il problema della recovery "disable recovery flash" cosa devo fare per risolvere?

  2. #32
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da Angel&co Visualizza il messaggio
    Funziona solo con la stock?
    dalla prima pagina...
    NON COMPATIBILE AL FLASH SE AVETE CYANOGENMOD O ALTRA ROM, POTETE COMUNQUE PRELEVARE GLI SCRIPT DA system/etc/init.d dello zip e metterli nella medesima destinazione nella rom

    Quote Originariamente inviato da Dave92 Visualizza il messaggio
    Posso chiederti perché hai modificato i valori dell'entropia? Non si era detto che era una soluzione apparente della fluidità su android? Comunque sia i risultati che hai ottenuto sono ottimi e se la rom è tanto fluida quanto longeva di batteria allora ritorno immediatamente alla 20c funziona su v20c giusto?
    infatti non l'ho modificato per la fluidità, ma per la durata, in realtà credo che quel valore= 1366 sia troppo, alla prossima versione lo riporto a 512

    Quote Originariamente inviato da pocho2222 Visualizza il messaggio
    Ho fatto tutta la procedura 3 volte ma il file test.log non vuole uscire. Mi è capitato anche a me il problema della recovery "disable recovery flash" cosa devo fare per risolvere?
    non credo sia un problema, basta mettere no. è dovuto alla modifica di un file che ha fatto il term-init.sh oppure al fatto che la procedura l'hai fatta più volte
    Non capisco perchè ad alcuni funziona e ad altri no, apparentemente dovrebbe funzionare su ogni versione, anche ics
    Sicuramente sbagli qualche passaggio. Quando istalli busybox devi accertarti che ti dica che la istallazione è andata a buon fine, stesso discorso per il term-init che quando lo avvii, deve dirti che tutto è andato a buon fine, se per esempio dice che non trova busybox, non l'hai istallato.









  3. #33
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pratola Peligna
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    131
    Grazie!
    34
    Ringraziato 26 volte in 16 post
    Ormai sono due ore che provo a fare la procedura ripristinando sempre da un restore pulito ma niente.
    Scarico BusyBox, avvio lo Smart Install, scarico Script Manager, avvio term-init.sh da SM e mi da che l'operazione è andata a buon fine. Selezione LGE SUPL dall'Hidden Menù, riavvio in Recovery, Wipe Cache e Dalvik ma in /data non appare niente.
    Dove sto sbagliando?

    Edit: I file li metto sulla SD Esterna, può essere quello il problema?

    Device: LG Optimus L9
    Brand: Wind
    FW: DraguROM V20E 4.1.2

  4. #34
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    dopo il wipe cache e dalvick cache devi flashare il file, che suppongo tu l'abbia fatto altrimenti non compare la versione firmware diversa. mi fai uno screenshoot della cartella /data?









  5. #35
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pratola Peligna
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    131
    Grazie!
    34
    Ringraziato 26 volte in 16 post
    Questo è lo screen

    screenshot_2013-06-01-13-11-24.jpg

    Provato a rifare la procedura con la v1.2 ma niente. Ora mi sorge un dubbio.. Lo zip va scompattato nella memoria del telefono o devo portare solo term-init da pc a telefono?

    Device: LG Optimus L9
    Brand: Wind
    FW: DraguROM V20E 4.1.2

  6. #36
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    22
    Ringraziato 21 volte in 16 post
    Ho messo ieri la 1.1 e mi è apparso il test.log, per aggiornare alla 1.2 basta flashare il pacchetto e stop?

  7. #37
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    come sospettavo -_-
    ma dove vai a controllare??? /data ci dovrebbero essere cartelle di sistema, è impossibile che tu non abbia niente!!! cambia gestore file, questo non ti fa vedere niente! controlla tra le impostazioni se devi mettere qualche tick su "sfoglia come root"....

    per esempio, con lo stesso programma, un altro utente ha postato lo screen:


    tu non hai niente! è impossibile!

    Quote Originariamente inviato da dockside Visualizza il messaggio
    Ho messo ieri la 1.1 e mi è apparso il test.log, per aggiornare alla 1.2 basta flashare il pacchetto e stop?
    yes
    Ultima modifica di dragusdrake; 01-06-2013 a 13: 28









  8. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pratola Peligna
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    131
    Grazie!
    34
    Ringraziato 26 volte in 16 post
    Hai ragione.. Nelle impostazioni del file manager dovevo abilitare la funzione di sfoglia come root (che nabbo *facepalm*)

    Device: LG Optimus L9
    Brand: Wind
    FW: DraguROM V20E 4.1.2

  9. #39
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da Brandz Visualizza il messaggio
    Hai ragione.. Nelle impostazioni del file manager dovevo abilitare la funzione di sfoglia come root (che nabbo *facepalm*)
    meno male che te lo sei detto da solo
    Ora lascia che la batteria si stabilizzi, avrai fatto millemila riavvii









  10. #40
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Asti
    Dispositivo
    lg l9, lg nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    funziona sulla 20d?

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. Consiglio Rom (Batteria, Satbilià e fluidità)
    Da redmax91 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    06-05-2013
    1Risposte
  2. [V10x, V20x] ROM Tweaks
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    17-04-2013
    10Risposte
  3. [Guida] Aumentare la durata della batteria e la fluidità con Gingerbread/Froyo
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    22-10-2012
    39Risposte
  4. Prima custom rome per il Galaxy ace? FORSE SI! =)
    Da fotog nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    20-05-2011
    30Risposte
  5. Un piccolo aiuto e info su Rome Modding
    Da hispanico nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    17-04-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1