[Tutte le ROM] AGPS PATCH | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

    [Tutte le ROM] AGPS PATCH

    Vengo da un periodo in cui non mi funzionava il gps.
    Ho cercato un pò in rete e ho trovato questo:
    xda-developers - View Single Post - AGPS Patch LG Optimus One 3.1 & 2.2 | GET BACK TO RAPID GPS LOCK & MORE SATS

    Bisogna avere:
    • permessi di root
    • Un gestore file per prendere i file all'interno del pacchetto e metterli in system/etc e settare i permessi in rw-r-r)


    basta scaricare questo e mettere il contenuto della cartella system/etc in system/etc del telefono e settare j permessi in rw-r-r

    (Passaggio obbligatorio e non opzionale)
    Dopo il flash o la sostituzione, digitate 3845#*760#
    GPS Test > Protocol Setting > User Plane Setting > SLP Setting > Selezionate LGE SUPL
    Riavviate.

    Prima avevo il gps che prendeva il segnale e si staccava continuamente, ora va bene.
    Ultima modifica di dragusdrake; 25-05-2013 a 16: 02









  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (16-05-2013), g.albert88 (19-05-2013), kime01 (19-05-2013), Maiale d'acqua dolce (18-07-2013)

  3. #2
    L'avatar di den.90 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Cosa fa di preciso questa patch? Qualcun altro l'ha testata?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da den.90 Visualizza il messaggio
    Cosa fa di preciso questa patch? Qualcun altro l'ha testata?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    """"""Prima avevo il gps che prendeva il segnale e si staccava continuamente, ora va bene.""""""









  5. #4
    L'avatar di den.90 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    So leggere anch'io, intendevo che modifiche apporta al sistema questa patch! Non flasho il primo file che trovo in rete senza sapere di preciso cosa va a modificare.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #5
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da den.90 Visualizza il messaggio
    So leggere anch'io, intendevo che modifiche apporta al sistema questa patch! Non flasho il primo file che trovo in rete senza sapere di preciso cosa va a modificare.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    non modifica niente, aggiunge due file di testo. è un procedimento totalmente reversibile









  7. #6
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Anche io ho il problema che perde continuamente il segnale, appena posso lo provo. È possibile applicare questa patch anche ad altri dispositivi oppure è solo per l9?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  8. #7
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da andrea9293 Visualizza il messaggio
    Anche io ho il problema che perde continuamente il segnale, appena posso lo provo. È possibile applicare questa patch anche ad altri dispositivi oppure è solo per l9?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    se vai sul link della discussione uffciale hai tutti i download per i dispositivi, ma devi avere l'accortezza di andare nel menù segreto e vedere quale provider il telefono sfrutta. di defaul l'L9 ha "open" (che sarebbe Google) e quindi non andrebbe messa la patch che poi io ho linkato, ma quella di Google. Infatti poi nella guida ho scritto di cambiare provider e mettere LG (credo sia più efficace, visto che i nokia sfruttano SUPL loro, sony altrettanto)









  9. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (16-05-2013)

  10. #8
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Dopo la modifica il GPS non funziona proprio più! Sono stato 20 minuto ad aspettare che agganciasse un satellite. Fortunatamente avevo fatto prima un backup

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  11. #9
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    La modifica l'hai fatta sull'l9? Hai modificato la voce nell' hidden menu? Per caso hai fatto anche un avvio a freddo?
    la modifica è totalmente reversibile, basta cancellare i due file...
    oltretutto ho provato a flashare lo zip dalla recovery e non va, quindi hai dovuto per forza sostituirli, a meno che non hai fatto la modifica in un altro telefono...

    e ripeto, se hai fatto ciò con quei file linkati in prima pagina, non può funzionarti perchè i server sono diversi!
    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di dragusdrake; 18-05-2013 a 18: 37









  12. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (19-05-2013)

  13. #10
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    La modifica l'hai fatta sull'l9? Hai modificato la voce nell' hidden menu? Per caso hai fatto anche un avvio a freddo?
    la modifica è totalmente reversibile, basta cancellare i due file...
    oltretutto ho provato a flashare lo zip dalla recovery e non va, quindi hai dovuto per forza sostituirli, a meno che non hai fatto la modifica in un altro telefono...

    e ripeto, se hai fatto ciò con quei file linkati in prima pagina, non può funzionarti perchè i server sono diversi!
    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Chiedo perdono! Errore mio... non ho modificato dal menù segreto. Adesso funziona

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



123 »

Discussioni simili

  1. [ROM/PATCH]{ARC/S/PRO}[JB] SONY Xperia 2013 Patch ROM FOR 4.1.2 & 4.2.2 V3.0
    Da yanner nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    22-05-2013
    2Risposte
  2. GPS AGPS e soldi
    Da Phate nel forum Android Bar
    17-03-2012
    6Risposte
  3. Configurare AGPS
    Da qasdf nel forum Acer Liquid Mini
    10-11-2011
    1Risposte
  4. Problema fix in agps
    Da stevtec86 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    31-08-2011
    5Risposte
  5. Gps e agps
    Da salvy84 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-03-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1