[ROM] CyanogenMod 10 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione [ROM] CyanogenMod 10

  1. #11
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    essì wipe e flashare le gapps che ho messo sul sito che sono per la cm10! quelle della cm10.1 non sono compatibili!!

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    127
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    essì wipe e flashare le gapps che ho messo sul sito che sono per la cm10! quelle della cm10.1 non sono compatibili!!
    ok grazie, ora le scarico, perché pensavo che avendo lo stesso nome andavano bene -.-

    che tra l'altro non mi fa scaricare -.-

    - - - Aggiornato - - -

    Allora ho installato tutto 2 volte, ma mi da errore la tastiera, praticamente non mi fa scrivere

    poi ho notato quando installo le gapps che mi dice leggendo dalla recovery android 4.2.2 ma io ho scaricato, perche sono sicuro il file che stava sotto la rom unofficiale

    attendo delucidazioni....

    Edit : sto riscaricando le gapps, ma sono sicuro di averle scaricate bene anche prima

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da andyfox71 Visualizza il messaggio
    ok grazie, ora le scarico, perché pensavo che avendo lo stesso nome andavano bene -.-

    che tra l'altro non mi fa scaricare -.-

    - - - Aggiornato - - -

    Allora ho installato tutto 2 volte, ma mi da errore la tastiera, praticamente non mi fa scrivere

    poi ho notato quando installo le gapps che mi dice leggendo dalla recovery android 4.2.2 ma io ho scaricato, perche sono sicuro il file che stava sotto la rom unofficiale

    attendo delucidazioni....

    Edit : sto riscaricando le gapps, ma sono sicuro di averle scaricate bene anche prima
    niente da fare, scaricate le gapps giuste dal sito della cyano, riscaricata la rom ma mi da sempre errore tastiera mi dice " la tastiera android si è fermata in modo anomalo"
    Ultima modifica di andyfox71; 07-06-2013 a 19: 53

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    La batteria va giù che è un piacere (soprattutto la musica)
    Molto fluida devo dire, non ho riscontrato quei piccoli e fastidiosi bug che ci sono sulla 10.1!
    Nelle Gapps manca maps e non c'è un riproduttore di musica. Ho scaricato musiXmatch e il volume è paragonabile alla stock! Però a volte mi crasha, ma credo sia un problema di app.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #14
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    scusate ragazzi ma ho sbagliato a mettere il link delle gapps ora ho messo quelle della cm10! prima erano rimaste quelle della cm10.1 e quindi non andavano! mettete quelle giuste e vi andrà la tastiera

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Androidworld
    Dispositivo
    LG Optimus L9 & LG Optmus One
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    270
    Grazie!
    27
    Ringraziato 28 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi ma ho sbagliato a mettere il link delle gapps ora ho messo quelle della cm10! prima erano rimaste quelle della cm10.1 e quindi non andavano! mettete quelle giuste e vi andrà la tastiera
    Congratulazioni marko! Sei riuscito a compilare la rom con il kernel nuovo:-)
    La reattività del touch e dei tasti fisici com'è? Voglio capire se la mia tesi è giusta riguardo la cm 10.1 con il kernel vecchio!

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    127
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi ma ho sbagliato a mettere il link delle gapps ora ho messo quelle della cm10! prima erano rimaste quelle della cm10.1 e quindi non andavano! mettete quelle giuste e vi andrà la tastiera
    niente da fare, riscaricato tutto daccapo, sia rom che gapps ma sempre lo stesso errore alla tastiera..."si ferma in modo sconosciuto"

  7. #17
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    strano questo problema non ce l'avevo io! dave ora non me lo ricordo

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    127
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Bhe io e l'ho.... -.- vorrei provarla, ma se non posso scrivere come fo.....lol

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #19
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    ho compilato una nuova versione! ho aggiunto overclock gpu e cpu e un possibile fix per l'eco!

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    127
    Grazie!
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    ho compilato una nuova versione! ho aggiunto overclock gpu e cpu e un possibile fix per l'eco!
    sono sempre quelli i link giusto ???

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [ROM]CyanogenMod 9/10/10.1/10.2/11
    Da ale29-09 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    22-11-2014
    1269Risposte
  2. 10-05-2013
    4Risposte
  3. Differenza tra Cyanogenmod rc2 e la Cyanogenmod stabile.
    Da ORAZIO78 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    10-08-2012
    0Risposte
  4. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    3Risposte
  5. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1