[ROM] CyanogenMod 10.1 - Pagina 80 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #791
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Ragazzi batteria così così.
    Luminosità a 40%, acceso alle 7, spento dalle 8 alle 11, e lasciato in GPRS. Alle 13 ho attivato il WiFi, direi un 30 minuti di internet, un centinaio di whatsapp, 20 sms, 1 chiamata ricevuta di pochi secondi, 2 video su YouTube (una decina di minuti) ed è morto alle 20.40 con 2h e 22 minuti di schermo acceso.

    Con questo uso la stock mi arrivava a 3h e 40 di schermo acceso.

    Qualcuno ha altri riscontri?

  2. #792
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Voglio dare Il mio feedback: la ROM è fluida e più o meno stabile, nessun lag ne impuntamento, browser molto flyido. I bug noti sono ancora presenti (il fix però risolve almeno qualche problema).
    La batteria è decisamente meno performante rispetto alla stock, faccio tra le 2 e le 3 ore di schermo acceso arrivando al pelo a sera col mio uso abituale.
    Solitamente arrivo al 50-55% circa dopo cena con lo schermo che varia tra le 2 e le 3 ore usandolo dalla mattina (sempre col mio uso medio intenso).

    Inviato col mio LG Optimus L9 tramite Android World app.

  3. #793
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Augusta
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    con l'app che si usa per modificare il file cmq non serve basta cambiare la riga e riavviare
    Salve ragazzi

    Ho letto un pò il topic. Vorrei intanto sapere a quale app fate riferimento per la modifica di quella stringa.

    In secondo luogo vorrei sapere dove reperire questo "fixer" audio, e come installarlo. Perchè al momento non funziona la riproduzione di audio in musica/video, ma funziona in chiamata.

    Grazie in anticipo.

  4. #794
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da yagamix Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi

    Ho letto un pò il topic. Vorrei intanto sapere a quale app fate riferimento per la modifica di quella stringa.

    In secondo luogo vorrei sapere dove reperire questo "fixer" audio, e come installarlo. Perchè al momento non funziona la riproduzione di audio in musica/video, ma funziona in chiamata.

    Grazie in anticipo.

    mikegapinski_hotfix_P670.zip

    questo è il link del fix, per la modifica del file basta usare un file explorer .

  5. #795
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Augusta
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da gagga Visualizza il messaggio
    mikegapinski_hotfix_P670.zip

    questo è il link del fix, per la modifica del file basta usare un file explorer .
    Grazie mille. Ma è uno zip che va flashato da recovery?

  6. #796
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    si da recovery

    - - - Aggiornato - - -

    su xda un utente, quello che ha modificato la rom stock ha scritto che si risolve il problema dell'audio modificando system/etc/audio_policy.conf:
    eliminando queste stringhe:

    deep_buffer {
    sampling_rates 44100
    channel_masks AUDIO_CHANNEL_OUT_STEREO
    formats AUDIO_FORMAT_PCM_16_BIT
    devices AUDIO_DEVICE_OUT_SPEAKER|AUDIO_DEVICE_OUT_WIRED_HE ADSET|AUDIO_DEVICE_OUT_WIRED_HEADPHONE
    flags AUDIO_OUTPUT_FLAG_DEEP_BUFFER
    }

  7. #797
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da gagga Visualizza il messaggio
    si da recovery

    - - - Aggiornato - - -

    su xda un utente, quello che ha modificato la rom stock ha scritto che si risolve il problema dell'audio modificando system/etc/audio_policy.conf:
    eliminando queste stringhe:

    deep_buffer {
    sampling_rates 44100
    channel_masks AUDIO_CHANNEL_OUT_STEREO
    formats AUDIO_FORMAT_PCM_16_BIT
    devices AUDIO_DEVICE_OUT_SPEAKER|AUDIO_DEVICE_OUT_WIRED_HE ADSET|AUDIO_DEVICE_OUT_WIRED_HEADPHONE
    flags AUDIO_OUTPUT_FLAG_DEEP_BUFFER
    }
    Quindi senza fix? Risolve anche il problema dell'eco?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  8. #798
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Non lo so non l'ho provato prova a vedere su xda nel thread della cm

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #799
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da gagga Visualizza il messaggio
    Non lo so non l'ho provato prova a vedere su xda nel thread della cm

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    già chiesto... ancora devono rispondere

    anche se tra un pò mi prendo una pausa dallo studio e lo provo io. caso mai vi faccio sapere

    EDIT: mi hanno risposto e hanno detto che si risolve solo la riproduzione musicale ma non l'eco in chiamata. alcune persone ora sentono anche loro l'eco dal proprio telefono lg mentre prima lo sentiva solo chi parlava da un altro telefono verso il nostro lg... non so se sono stato chiaro.



    Quote Originariamente inviato da Lt.Win Visualizza il messaggio
    Still there. But the other person hears their voice echoing. Strange.

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 2


    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di andrea9293; 10-05-2013 a 16: 20

  10. #800
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    per ora la cm10 ha qualche bug (risolvibile) ma per funzionare funziona

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato markolino631 per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (10-05-2013)

prima« 77787980818283 »

Discussioni simili

  1. [ROM]CyanogenMod 9/10/10.1/10.2/11
    Da ale29-09 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    21-11-2014
    1269Risposte
  2. cyanogenmod ?
    Da Marcksaf nel forum Vodafone Smart II
    21-03-2013
    1Risposte
  3. Differenza tra Cyanogenmod rc2 e la Cyanogenmod stabile.
    Da ORAZIO78 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    10-08-2012
    0Risposte
  4. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    3Risposte
  5. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1