[ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5 - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #41
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Modugno
    Dispositivo
    lg l9 p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    System/etc/init.d/98clock lo apri e alla ultima frequenza scrivi 1300
    Cosa che sconsiglio perché non serve


    C'è scritto in prima pagina, gli step da seguire per avere il telefono pulito. Wipe data/factory reset e format system (dal menu mount and storage)


    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    e io ho fatto cosi ho seguito passo passo la guida e credimi non è la prima volta che lo faccio, anche con altri telefoni, ma con questo mi capita sempre cosi, cioè ogni volta che flesho una rom mi ritrovo sempre con la memoria piena.

  2. #42
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    No perché dall' immagine che hai postato hai 350 mb di applicazioni istallate, forse vai a vedere quella schermata quando già te le ha ricaricate tutte?









  3. #43
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    nella descrizione c'è scritto che è stata sostituita la tastiera lg, per caso è stata rimessa quella del primo firmware? perchè da un certo punto in poi lg ha ben pensato di eliminare una delle funzioni più cool, cioè lo swipe che consentiva l'utilizzo con una sola mano in portrait e quello che la aspezzava in due segmenti in landscape... le utilizzavo molto in alternanza a swiftkey



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  4. #44
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    La tastiera per una mano e quella divisa vanno abilitate nelle impostazioni della tastiera

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta

  5. #45
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    update to 1.1 (necessita la 1.0 per funzionare)
    http://d-h.st/kDz DraguROM11.zip
    flash da recovery, con wipe cache e dalvick cache

    -fixes per batteria e fluidità
    -stock volt
    -status bar con swipe icons, digital clock, blue bar quando arrivano le notifiche, mix di htc xperia and e mi e icone
    Ultima modifica di dragusdrake; 28-06-2013 a 18: 48









  6. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (28-06-2013), Brandz (28-06-2013), Lorenzo196 (29-06-2013)

  7. #46
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    update to 1.1 (necessita la 1.0 per funzionare)
    Dev-Host - DraguROM11.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
    flash da recovery, con wipe cache e dalvick cache

    -fixes per batteria e fluidità
    -stock volt
    -status bar con swipe icons, digital clock, blue bar quando arrivano le notifiche, mix di htc xperia and e mi e icone
    Metto subito

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  8. #47
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    update to 1.1 (necessita la 1.0 per funzionare)
    Dev-Host - DraguROM11.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
    flash da recovery, con wipe cache e dalvick cache

    -fixes per batteria e fluidità
    -stock volt
    -status bar con swipe icons, digital clock, blue bar quando arrivano le notifiche, mix di htc xperia and e mi e icone
    Mi dice ui sistema si é bloccato in modo anomalo quando vado su youtube xke? X il resto sembra ottima bello il cambio di colore nella status bar anche se mi resta blu anche dopo le notifiche

    Riavviando torna a funzionare bene

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    Ultima modifica di gagga; 28-06-2013 a 08: 32

  9. #48
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Hai fatto wipe cache e dalvick cache?

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  10. #49
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Hai fatto wipe cache e dalvick cache?

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    Si quando l' ho flashato

    Ho notato che rimane blu dopo che crasha ui system lo fa solo con you tube , ho aperto un gioco e facendo lo swipe dall'alto verso il basso é comparsa la status bar
    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    Ultima modifica di gagga; 28-06-2013 a 09: 28

  11. #50
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Ok, ieri sera avevo provato un po e non mi dava problemi, ed effettivamente da problemi solo con youtube in landscape, mentre nella galleria sembra non esserci problema alcuno, c'è anche se si gioca :/
    Devo risolvere il problema

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  12. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    gagga (28-06-2013)

prima« 2345678 »

Discussioni simili

  1. [ROM][ICS 4.0.4] DraguRom 1.2 [V30B][Tweak]
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    03-04-2014
    186Risposte
  2. Progetto Rom v20d
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    28-05-2013
    30Risposte
  3. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  4. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  5. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1