[ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5 - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    La memoria dedicata all'utente non viene formattata con un hard reset

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  2. #32
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pratola Peligna
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    131
    Grazie!
    34
    Ringraziato 26 volte in 16 post
    Flashata e sto vedendo come va, davvero molto bella.
    Per ora ho riscontrato solo due bug.
    Al primo avvio Wifi Tx si arresta in modo anomalo
    Il secondo é che i temi delle tastiere non vengono applicati, ne con launcher stock ne con launcher alternativi.

    Per il resto per ora ok

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta

    Device: LG Optimus L9
    Brand: Wind
    FW: DraguROM V20E 4.1.2

  3. #33
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    I temi per la tastiera non ci sono

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  4. #34
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Per quanto riguarda la tastiera ho notato una cosa strana, io sulla stock uso comunque la tastiera presente nella cyano e nella Pac-Man perché la preferisco. L'ho installata anche qui ma non funziona lo swipe, quindi strisciando sulla tastiera non scrivo nulla, se invece scrivo normalmente funziona... Perché fa questo fatto? Come posso risolverlo?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  5. #35
    L'avatar di Lorenzo196 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    @Lorenzo196, hai fatto wipe data e format system prima di installare la ROM?
    Sisi come sempre! Perciò non riesco a capire da dove possa venire il problema...

    Quote Originariamente inviato da Brandz Visualizza il messaggio
    Flashata e sto vedendo come va, davvero molto bella.
    Per ora ho riscontrato solo due bug.
    Al primo avvio Wifi Tx si arresta in modo anomalo [...]
    Infatti è successo anche a me che si arrestasse WiFi TX!

    Quote Originariamente inviato da andrea9293 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la tastiera ho notato una cosa strana, io sulla stock uso comunque la tastiera presente nella cyano e nella Pac-Man perché la preferisco. L'ho installata anche qui ma non funziona lo swipe, quindi strisciando sulla tastiera non scrivo nulla, se invece scrivo normalmente funziona... Perché fa questo fatto? Come posso risolverlo?
    Hai provato a vedere nelle impostazioni della tastiera se c'è l'opzione per lo swipe? Se sì ma hai usato l'apk preso dalla Cyano allora potrebbe esserci qualche incompatibilità e proverei a scaricarne una simile dal Play Store o direttamente la tastiera di Google

    EDIT
    Una domanda: ma Greenify è compatibile con questa ROM?!
    Ultima modifica di Lorenzo196; 27-06-2013 a 01: 26 Motivo: Domanda aggiuntiva


  6. #36
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da Lorenzo196 Visualizza il messaggio

    Hai provato a vedere nelle impostazioni della tastiera se c'è l'opzione per lo swipe? Se sì ma hai usato l'apk preso dalla Cyano allora potrebbe esserci qualche incompatibilità e proverei a scaricarne una simile dal Play Store o direttamente la tastiera di Google
    L'impostazione per lo swipe non c'è, è attivo di default. Si ho preso l'apk della cyano, lo stesso apk che funzionava sulla v20d stock

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  7. #37
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Io ho tastiera querty e tastiera telefono, e non tastiera swype. Questo potrebbe essere dovuto a un format non fatto da recovery

    Greenify puoi utilizzarlo,ma a mio avviso é inutile, perché non serve e scarica la batteria (fidati)

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  8. #38
    L'avatar di mikoducato Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bagheria
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    64
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    É possibile aumentare la frequenza del processore? Ho visto che lo si puó portare a 1300mhz, ma da dove?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato mikoducato per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (27-06-2013)

  10. #39
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Modugno
    Dispositivo
    lg l9 p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    e come posso formattare quella partizione, portando come se fosse nuovo goni volta che voglio installare una rom, perchè a me piace avere il telefono con una rom nuova senza file di altri sistemi, esiste un modo per riportare il telefono comlpetamente a nuovo??

  11. #40
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da mikoducato Visualizza il messaggio
    É possibile aumentare la frequenza del processore? Ho visto che lo si puó portare a 1300mhz, ma da dove?
    System/etc/init.d/98clock lo apri e alla ultima frequenza scrivi 1300
    Cosa che sconsiglio perché non serve

    Quote Originariamente inviato da rizio90 Visualizza il messaggio
    e come posso formattare quella partizione, portando come se fosse nuovo goni volta che voglio installare una rom, perchè a me piace avere il telefono con una rom nuova senza file di altri sistemi, esiste un modo per riportare il telefono comlpetamente a nuovo??
    C'è scritto in prima pagina, gli step da seguire per avere il telefono pulito. Wipe data/factory reset e format system (dal menu mount and storage)


    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. [ROM][ICS 4.0.4] DraguRom 1.2 [V30B][Tweak]
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    03-04-2014
    186Risposte
  2. Progetto Rom v20d
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    28-05-2013
    30Risposte
  3. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  4. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  5. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1