[ROM][4.1.2][V20L] DraguROM 5 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Scusa drag, perchè se cambio il tema della tastiera essa non cambia?
    ah ok ho visto questa cosa, no non è prevista come cosa, mi serviva soltanto una tastiera LG funzionante

    Quote Originariamente inviato da MetalSnake Visualizza il messaggio
    Io noto un maggior riscaldamento..
    credo sia normale al primo avvio, la scansione sd, le applicazioni che vengono riscaricate...se io non noto riscaldamenti, questo mi porta a pensare che tu sia influenzato da un "reale" lavoro della cpu. al primo avvio anche a me bolliva. tra scan sd e applicazioni a ruota che scaricavano

    fix entropy http://d-h.st/LE3
    che diminuiva la fluidità, un esperimento uscito male
    Ultima modifica di dragusdrake; 25-06-2013 a 18: 48









  2. #22
    L'avatar di Lorenzo196 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Il riscaldamento è anche dato dal caldo che c'è in questi giorni secondo me, qui a Firenze si bolle!
    Comunque non ho capito cosa intendi con "potenza del wifi"... non è che magari, avendola ridotta, poi non riesco più a collegarmi agli access point un po' più lontani?


  3. #23
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    ci sono i decibel, puoi tornare al massimo della potenza in un secondo









  4. #24
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Messa, e devo dire che è ottima! Gran vel lavoro

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  5. #25
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post


    [TD="class: alt2, bgcolor: #E9E9E9"]valori della DraguROM
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 925
    1 600 1100
    2 800 1225
    3 1008 1288[/TD]



    Se non ti piacciono, scegline altri e flasha lo zip
    Stock CPU
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 1025
    1 600 1200
    2 800 1325
    3 1008 1388

    Overclock-Stock Volt
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 1025
    1 600 1200
    2 800 1325
    3 1208 1388

    Overclock-Undervolt
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 925
    1 600 1100
    2 800 1225
    3 1208 1300









  6. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Lorenzo196 (26-06-2013)

  7. #26
    L'avatar di matteol9 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    LG l9, Samsung galaxy tab2 7.0 P3100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    357
    Grazie!
    85
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio


    [TD="class: alt2, bgcolor: #E9E9E9"]valori della DraguROM
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 925
    1 600 1100
    2 800 1225
    3 1008 1288[/TD]



    Se non ti piacciono, scegline altri e flasha lo zip
    Stock CPU
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 1025
    1 600 1200
    2 800 1325
    3 1008 1388

    Overclock-Stock Volt
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 1025
    1 600 1200
    2 800 1325
    3 1208 1388

    Overclock-Undervolt
    Id Freq Volt(mV)
    0 300 925
    1 600 1100
    2 800 1225
    3 1208 1300
    Nelle frequenze overclock-undervolt non si potrebbe aggiungere una frequenza o aumentarne un po tutte

  8. #27
    L'avatar di Lorenzo196 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Drag stamattina ho avuto un problema con la ROM
    Fino a ieri sera, dopo aver installato qualche app, andava tutto liscio... oggi invece il cell non mi si risvegliava più dallo stand-by!
    premetto che ho tenuto il cell in carica acceso tutta la notte con il WiFi attivo e, dopo aver utilizzato il cell per 10 minuti circa, mi sono apparsi due popup dicendo che l'applicazione WiFi TX Power era terminata in modo anomalo (o qualcosa del genere)... non facendoci molto caso ho navigato per un po' su internet e dunque ho bloccato lo schermo come di consueto.
    Dopo 5 minuti provo a risvegliarlo premendo il tasto HOME ma niente, il display rimane spento. Tengo premuto il tasto POWER per spegnerlo, dunque lo riaccendo e disinstallo tutte le app da me installate ma il problema rimane... A mali estremi entro in recovery, faccio wipe data, cache e dalvik cache e solo a sto punto il problema scompare!
    Spero di essermi spiegato bene e pregare che non ritorni perchè è piuttosto antipatica sta cosa


  9. #28
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Modugno
    Dispositivo
    lg l9 p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    "disabilitare Media scan al boot
    Lanciate il programma "rescan media" e disabilitate il servizio

    Diminuire potenza wifi
    Lanciare WIFI TX Power e settare 4"

    ciao, non ho capito questi passaggi come li devo fare, gentilmente mi potresti dire passo passo come fare?

  10. #29
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    @Lorenzo196, hai fatto wipe data e format system prima di istallare la ROM?
    @rizio90 non c'è molto da spiegare, se vuoi che la scansione sd non parta ogni volta che accendi il telefono la disabiliti tramite programma
    Se vuoi diminuire la Potenza del Wi-Fi per risparmiare batteria, lanci il programma e metti una Potenza minore

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta









  11. #30
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Modugno
    Dispositivo
    lg l9 p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    una cosa che non capisco è perchè ogni volta che devo formattare il mio telefono per mettere una rom nuova ho poca memoria, eseguo alla lettera tutti i passaggi, mi succede questo:
    screenshot_2013-06-26-18-17-51%5B1%5D.jpg

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [ROM][ICS 4.0.4] DraguRom 1.2 [V30B][Tweak]
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    03-04-2014
    186Risposte
  2. Progetto Rom v20d
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    28-05-2013
    30Risposte
  3. Mettere V20D HELPP
    Da Giammy5 nel forum LG Optimus L9
    15-05-2013
    1Risposte
  4. passare da V20C a V20D?
    Da livio78 nel forum LG Optimus L9
    26-04-2013
    2Risposte
  5. Passare da V20C a V20D
    Da Ludroid nel forum LG Optimus L9
    25-04-2013
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1